Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Вру сми 

Создана: 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 67450

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39
    Вру сми

  2. 18 Августа 2018 Суб 20:19:08
    Брешут как собаки.

    Россия выдала видео удара по Сирии за ракетные испытания в Черном море






    Первый пуск ракеты «Калибр» с корабля Черноморского флота попал на видео

    Беспилотные летательные аппараты зафиксировали успешное попадание ракеты в мишень.
    Сторожевой корабль Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил ракетную стрельбу «Калибром» в акватории Черного моря.


    Позже выяснилось, что в опубликованном видео использованы кадры ракетного удара флота России по боевикам в Сирии.
    Видео появилось на канале Министерства обороны России еще весной 2017 года.





  3. 23 Августа 2018 Чтв 23:35:02
    Минестерство нападения энергетической сверхдержавы О5 облажалось, выдав французский РПГ за Джавелин.

  4. 31 Августа 2018 Птн 14:29:11
    «Россия 1» сделала репортаж о приезде Путина в благоустроенный Омск. И показала в нем ландшафтный парк в Москве

    Телеканал «Россия 1» 28 августа показал сюжет о визите президента России Владимира Путина в Омск. В репортаже в частности говорилось о благоустройстве Омска и экологии.
    «Город за последние годы сильно изменился, появились велодорожки, был отреставрирован исторический центр. Теперь здесь повсюду зелень», — говорил корреспондент.
    В кадре показывались различные виды Омска, в том числе съемки с квадрокоптера. Но один из пользователей анонимного имиджборда «Двач» обнаружил, что не все из них действительно сделаны в городе.
    «Я-то тут живу 20 лет и что-то, ***** [блин], не помню, чтобы у нас были такие живописные пейзажи. Омск — это ****** [чертова] страшная серая панельная застройка. Мне сразу стало интересно, что это, и в итоге мы накопали, что это Митино в городе Москва!», — написал один из пользователей форума.
    В действительности на кадрах был показан ландшафтный парк в Митино.


  5. 07 Сентября 2018 Птн 18:45:59
    Очень хорошие лаптелёты. Гы-гы-гы



  6. 30 Ноября 2018 Птн 11:24:57
    Очередной фейк от Вру сми, в магазинах официально закончилась соль.
    Фу мля брехливая пропаганда на первом.

  7. 07 Декабря 2018 Птн 10:06:50
    И О5 Вру сми брешут как собаки.

    «Нищий украинец» на 1-м канале оказался актёром

    Российских пропагандистов в очередной раз поймали на откровенной фальсификации: мужчина, изображавший "пострадавшего от Евромайдана нищего жителя Украины" в информационном сюжете "1 канала", оказался жителем Беларуси, не имеющим к соседней стране никакого отношения. Опознать актера удалось популярному российскому блогеру Илье Варламову...




    Фу мля, пропадюрексы на гос. уровне.
  8. 14 Декабря 2018 Птн 10:21:39
    kiruchka1 писал : Очередной фейк от Вру сми, в магазинах официально закончилась соль.
    Фу мля брехливая пропаганда на первом.

    Пошел проверил, правда ли в Украине исчезла соль в магазинах, Вру сми брешут. Гы-гы-гы

  9. 04 Января 2019 Птн 11:34:52
    Новейшее оружие на России, оказалось украденным у злых пиндосов. Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]



  10. 11 Ноября 2020 Срд 13:38:55
    Получил бан из за Вру сми, оказьівается єто брехня.

    Путин заявил об отсутствии в России оборудования для производства вакцины от Covid.

    Налаживанию производства российских вакцин от коронавируса препятствует отсутствие необходимого оборудования. об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании форума «Россия зовет».

    [внешняя ссылка]


    Путин назвал проблемы для массового производства вакцины от коронавируса
    Единственная проблема, которую России нужно решить для запуска массового производства вакцин от коронавируса, — это нехватка оборудования, заявил президент Владимир Путин


    [внешняя ссылка]


    Путин назвал главную проблему массового производства вакцины от коронавируса

    Основной проблемой для массового производства вакцины от коронавируса в России является недостаток соответствующего оборудования, заявил президент Владимир Путин в ходе инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовет».
    «Есть определенные проблемы связанные с наличием или отсутствием определенного объема оборудования — «железа», что называется, — для разворачивания массового производства», — сказал Путин. Он отметил, что «мы еще должны приобрести или создать это оборудование».

    [внешняя ссылка]
  11. 17 Января 2021 Вск 0:21:02
    Геббельс-ТВ

  12. 17 Января 2021 Вск 15:34:25
    kiruchka1 писал : Геббельс-ТВ


    А видео можно глянуть?
  13. 04 Мая 2021 Втр 9:51:46
    «Россия 24» выдала своего корреспондента за «обычного чеха», который жалуется на «антироссийскую истерию»
    1 мая на канале «Россия 24» вышел специальный репортаж «Чешский как иностранный» - о том, как охлаждение отношений между Чехией и Россией повлияло на обычных чехов и русских.

    «После дипломатического скандала между Россией и Чехией кажется, что все связи между двумя странами прерваны. Между тем Россию и Чехию связывает гораздо больше, чем может показаться. И это не только гимнастические тапочки-чешки, автомобили или торт «Прага», а также российские улицы, названные в честь писателя Гашека или чешских революционеров», - говорится в анонсе выпуска.

    Среди прочих корреспондент Вадим Муравьев берет интервью у чеха, по работе уехавшего в Россию — Милоша Флайшганса. «За шесть лет в России он успел жениться на россиянке, обзавестись жильем и выучить великий могучий. Его решение уехать из Праги в Москву до сих пор не понимают друзья и родственники», - говорится в спецрепе. Там также упоминается, что Флайшганс — сотрудник чешской компании, и чешские бизнесмены сейчас очень боятся потерять в лице России выгодного бизнес-партнера. Муравьев также знакомится с чехом, переспрашивая:

    - Как фамилия?

    - Слушай, жуткая: «Флайшганс».

    - А можно мне в WhatsApp?

    (При этом в самом репортаже фамилия чеха написана с ошибками: «Фрайгис»).

    Вот только на «России 24» забыли указать, что Флайшганс и Муравьев — коллеги. По крайней мере до 2020 года Флайшганс был корреспондентом МИА «Россия сегодня» в Праге — так он указан в программе Северного Делового Форума «Ливадия — 2019», проходившего в Санкт-Петербурге. На это обратила внимание корреспондент Чешского радио в России Ивана Миленковичова.

    2/3 Tentýž Miloš Flajšhans, o kterém ruská státní TV uvádí, že pracuje v české firmě, kterou ohrožuje nynější dipl. krize, pracoval min. v roce 2019 v ruském státním mediálním holdingu Rossija Segodňa. Konkrétně jako jeho pražský korespondent. pic.twitter.com/apJ3nkOVp7

    — Ivana Milenkovičová (@IMilenkovicova) May 3, 2021

    Как обнаружил корреспондент The Insider, Флайшганс в качестве «журналиста, обозревателя МИА «Россия сегодня» участвовал в том же форуме и в 2020 году.

    В получасовом репортаже «России 24» Флайшганс ругает чешские СМИ и говорит, что друзья из Чехии просят его давать «объективную картину» того, что происходит между двумя странами:

    Несколько людей звонили сразу же. Все просили писать посты в соцсетях, как-то объяснять, потому что никто не понимает, что происходит. Как ты <корреспондент «России 24» Вадим Муравьев — The Insider> уже сказал, уровень чешских СМИ оставляет желать лучшего, как бы сказали ваши МИДовцы: там все идет на истерику, на конфликт, на какую-то драку. Все ожидают, что там <вы> «бахнете атомным оружием», бог знает что будет. Поэтому здесь я ничего не почувствовал, а друзья просто просят рассказывать, как с вашей стороны это выглядит, что Россия говорит. Потому что никакой толковой информации через чешские СМИ, даже государственные, не доходит, идет одна истерика: «русские идут», «все плохо», «нам кирдык». <...> Простой народ либо не слышит, либо уже смеются, поскольку как только показываешь Петрова и Боширова — это вообще что за парочка? Два персонажа, которые постоянно где-то что-то делают и не могут нигде ничего сделать.

    От ругани чешских СМИ Флайшганс переходит к осуждению чешской политики в целом:

    Мы России докажем что? Что у нас мозгов в голове нет? И как потом дружбу выстраивать?

    Следует отметить, что это, по-видимому, не первая попытка ВГТРК выдать Флайшганса за «обычного чеха»: в 2018 году он был гостем программы «Иностранности» радиостанции «Москва FM» и восхищался «масштабностью» Москвы по сравнению с «уютной» Прагой.

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд