Не покупайте телевизоры Samsung Smart TV
Создана: 10 Января 2015 Суб 18:29:33.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 30133
-
Не покупайте телевизоры Samsung Smart TV!!!
Я к сожалению лоханулся и купил такое г-о. Дело в том что Samsung преднамеренно обрезал возможность просмотра видео через веб-браузер, сменить который невозможно (упс, какая неожиданность). Смысл в том что через 10-20 минут просмотра видео оно останавливается под предлогом разрыва связи. На форуме поддержки производитель лепечет что-то что якобы происходит переполнение памяти и это мол аппаратное ограничение. Т.е. 1 гига свободной памяти ему ну очень мало. И вообще мол нефиг смотреть видео через веб-браузер смотрите через виджеты (или унылое говно или за деньги).
Я переплатил за это Smart TV 5-7 тыс.р. за эти деньги можно купить наикрутейший SmartBox, можно даже за 2500 и он не будет трахать вам мозги!
В задницу этих говнюков!!! -
-
-
А что за модель? Я накануне кризиса взял 6400, так восторгам нет предела, и в плане возможностей и в плане сэкономленных рублей . Через домашнюю сеть, правда, не удалось нормально фильмы транслировать - лагает, но это, скорее, с сетью надо поразбираться. У Вас может тоже не Самсунг виновен?vls-omsk писал(а) : Не покупайте телевизоры Samsung Smart TV!!! -
отец себе купил подобный телек(40 дюймов),пытался на днях запустить фильм онлайн через браузер.в итоге ничего не вышло,просто не грузится и все,загрузился один фильм из 5,и тот через 10 минут просмотра вылетел в главное меню.отцу не критично,пользуется приложением иви,но все таки,деньги не малые уплачены,а такой косяк...
стоит заметить что сам телек шустрый
само меню смарт тв,не тормозит,как например у моего филипса(схожего по функционалу),отклик пульта быстрый,опять же филипс тут уступает
ну а на филипсе смотрю фильмы через браузер PS4(смарт тв у филипсов тупейшее) удобно и быстро -
-
Самсунг не только телеки делает - но всё у них получается как то бестолково.AlexAdmin писал : Просто не покупайте TV и не смотрите TV и будет вам щастье.
AlexOmsk писал : беда!!! блин..... что делать то... кому верить то теперь? ЛыЖы? филипс?
Чисто личное мнение:
1. про Филипс забыть навсегда. Предельно удешевлённое, одноразовое, китайское говно. Если в магазине есть что то Филипсовское - забыть и про этот магазин тоже - откровенные мошенники (типа Евросети). Они точно знают чем торгуют и заранее принимают меры чтобы впаривать это говно безнаказанно.
2. LG - опыт есть - претензий нет.