Оцените вещь, камрады.
Создана: 24 Декабря 2014 Срд 14:11:48.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 14181
-
-
-
-
-
Zvezd@_Эрц писала : это пожарный ящик для песка?
по теме.. да закрепите его дюбелями в пол к стене.. или цепью к перилам...
Ага с отверстиями для вентиляции) -
Напишу адрес, где в подъезде стоит огромный ящик железный. Я его хотел мужику на голову одеть или болгаркой отпилить ровно половину. Потому как в доме малосемейке длинные и узкие коридоры, после его ящика ещё 4 квартиры! Так вот из-за ящика не проходит ни коляска, ни велик, особо взбесило когда мебель таскали.
Была бы моя квартира, а не сестры, я бы точно подождал его с работы и сложил туда.
Так что устанавливайте ящики думая головой! -
Faza-69 писал : Напишу адрес, где в подъезде стоит огромный ящик железный. Я его хотел мужику на голову одеть или болгаркой отпилить ровно половину. Потому как в доме малосемейке длинные и узкие коридоры, после его ящика ещё 4 квартиры! Так вот из-за ящика не проходит ни коляска, ни велик, особо взбесило когда мебель таскали.
Была бы моя квартира, а не сестры, я бы точно подождал его с работы и сложил туда.
Так что устанавливайте ящики думая головой!
Целиком и полностью, согласен. Все продумано и эргономика и ПБ и ТБ и дружеские отношения с соседями... -
Бормоглот писал(а) : Ужас, прямо вытащат за 300. Я так думаю, что то он стоит сделало из массива и вроде неплохо, хотя вживую не видел.
У меня с подъезда думаю спрут) Я бы спер)))
Давайте честно. Ящик собран из "деревях" .
Чего там ценного?
Работа топорнее некуда. Просто дрова.
Вам же нравится- и это хорошо. -
Полиграф Писяев писал(а) :
Давайте честно. Ящик собран из "деревях" .
Чего там ценного?
Работа топорнее некуда. Просто дрова.
Вам же нравится- и это хорошо.
У меня руки настолько кривые, что мне прямо нравится! Ну если и правда фигня заберу себе. Вдруг никому больше не понравится и не спрут все таки) -
Не обязательно к полу, можно же и к стене прикрепить.Бормоглот писал(а) :Zvezd@_Эрц писала ... : это пожарный ящик для песка?
Ага с отверстиями для вентиляции) -
-
algoritmos писал :
Не обязательно к полу, можно же и к стене прикрепить.Бормоглот писал(а) ... :Zvezd@_Эрц писала ... : это пожарный ящик для песка?
Ага с отверстиями для вентиляции)
Вот тут то соседи и воспротивятся, за дырки (пардон отверстия) в стенах) -
-