нужен окулист/офтальмолог
Создана: 22 Декабря 2014 Пон 12:49:21.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 7452
-
Ребят, посоветуйте врача или клинику, пожалуйста!
В последнее время резко ухудшилось зрение, особенно на правый глаз. Перед глазами муть стоит, а к вечеру вообще ничего не вижу.
Поэтому нужен хороший специалист. Вдруг еще возможно восстановить зрение, хоть немного. -
Джоника писал(а) : Ребят, посоветуйте врача или клинику, пожалуйста!
В последнее время резко ухудшилось зрение, особенно на правый глаз. Перед глазами муть стоит, а к вечеру вообще ничего не вижу.
Поэтому нужен хороший специалист. Вдруг еще возможно восстановить зрение, хоть немного.
[внешняя ссылка] Лермонтова 60 -
ага, только чтобы туда попасть, надо предварительно позвонить ибо очередь, т.к. в области офтальмологическую службу похерили чуть менее, чем полностью.
или посмотреть часы приёма заведующих отделениями и попасть к ним.
проще в Евромед/Ультрамед какой-нибудь попасть к тем же врачам.
в Евромеде рекомендую Минису Мухарамовну Ли. -
-
-
Justin писал :
проще в Евромед/Ультрамед какой-нибудь попасть к тем же врачам.
в Евромеде рекомендую Минису Мухарамовну Ли.
Мне она показалась какой-то никакой. Вялая, мои гипотезы не рассматривает. Может у неё утро задалось не то, но за свои 750 руб. я бы хотел, чтобы она выглядела как после ночи со стриптизёром.... -
Justin писал : открою страшную тайну: 20 лет и Лермонтова- это одна контора- областная офтальмология.
Контора одна, сейчас объясню разницу.
Пошёл я на лермонтова в областную. Чтобы попасть бесплатно, нужно направление от окулиста по месту прописки, микрореакция, флюра.
Можно платно, на каком-то там этаже. Поднялся туда, говорят - у вас сложное зрение и вам на 20 лет РККА.
Позвонил, записали через 2 недели, платно, что-то около 500 руб.
Врач толковый, объяснила весь расклад по контактным линзам, объяснила почему пока невозможно подобрать мне контактные линзы.
До этого обращался в 3 платные оптики, врачи при диагностике плавали, по очкам ориентировались на старые рецепты, по контактным линзам все 3 давали разный расклад. В одной оптике мне таки вручили контактные линзы (как позже выяснилось неподходящие), научили их одевать, в линзах не видел ни черта (
Не советую обращаться к врачам в платных оптиках, есть конечно и толковые, но их мало. -
Maxet писал(а) :
До этого обращался в 3 платные оптики, врачи при диагностике плавали, по очкам ориентировались на старые рецепты, по контактным линзам все 3 давали разный расклад. В одной оптике мне таки вручили контактные линзы (как позже выяснилось неподходящие), научили их одевать, в линзах не видел ни черта (
Не советую обращаться к врачам в платных оптиках, есть конечно и толковые, но их мало.
Вот-вот.
Я бы сходила к платному, но это надо проверенного спеца, а то толку? Очки мне всегда выписать успеют. А вот лечение(
Попробую попросить у врача на водниках (туда приписана по месту работы) направление на лермонтова или еще куда. -
-