неинтересность
Создана: 31 Октября 2006 Втр 10:14:51.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 15711
-
Бывает опять меняется цвет полосы на чёрный. Сидишь и не понимаешь отчего и зачем, вроде всё хорошо, и не в том счастье над чем паришься, но…
А потом как понапишешь об этом потратив ценное время, и вроде с образами, и вроде складно, и вроде почти даже красиво и понятно, и настроение чувствуется… и перечитаешь, а потом курсор резко дёргается в правый верхний угол и бьёт в крестик, и на моментальный вопрос о сохранении «шедевра» отвечаешь отрицательно… а после сидишь и думаешь зачем? Зачем сидел изливал и вот так уничтожил? А ответ прост: никому неинтересны и не нужны твои «чёрные полосы» кроме тебя самого, а сам ты гораздо лучше чувствуешь их и без всяких текстов. Херня, да? -
-
у меня тоже бывает, на волне каких-то ощущений и эмоций начинаю писать, писать. Потом перечитаю…… пурга. Сотру. Заново начинаю писать. Перечитаю. Вообще word закрою. Я сделала для себя вывод, что этот процесс помогает пережить и переоценить какую-либо ситуацию в жизни. И это гораздо более приемлемо нежели говорить об этом с другим человеком. Человек над тобой посмеется или даст какой-то дурацкий совет, а ты потом будешь жалеть, что о сказаном. А бумага (ну или комп) все стерпит......
-
-
-
-
А я углубляюсь в работу над новым проектом.