Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Где взять напрокат перфоратор? 

Создана: 04 Октября 2006 Срд 12:52:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5765

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. micke

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Октября 2006 Срд 12:52:40
    Кирпичные стены штробить. Если кто подскажет еще и расценки - вдвойне спасибо
  2. 04 Октября 2006 Срд 12:58:36
    по-моему где-то на маркса в районе Нового дома...
    был где-то их телефон, найду- выложу
    по ценам - зависит от инструмента
    в среднем 350 р в ссутки + залог естественно
  3. 04 Октября 2006 Срд 13:12:25
    Мы тоже некоторое время мучились, не знали где взять перфоратор, у знакомых просили. А потом оказалось что купить нормальный перф можно буквально за 2000р , что мы и сделали. Ведь совершенно не обязательно покупать электроинструмент в каком-нибудь BOSH где цены космические.

P.S. если мне не изменяет память, где именно покупать знает ZodD
  4. 04 Октября 2006 Срд 13:15:50
    ну зачем покупать, если нужен на три часа?
    по-моему напротив казачка есть ещё конторка по прокату таких вещей, но точно не знаю)
  5. 04 Октября 2006 Срд 13:33:33
    "Мировой инструмент: 76-65-89, 35-13-15 Филиалы на Енисейской, 10лет Октября, Маркса.
    И вроде еще видела в магазине Макита на перекрестке Жукова и Лермонтова, если ничего не путаю.
    По ценам слышала что 100 руб, но это было давно.
  6. 04 Октября 2006 Срд 14:12:28
    AlexAdmin писал :Мы тоже некоторое время мучились, не знали где взять перфоратор, у знакомых просили. А потом оказалось что купить нормальный перф можно буквально за 2000р , что мы и сделали.

Перф за 2 это говно, дрель ударная с трещоткой стоит две. Перф от 3, и это не Бош.

А вообще интересно, что такого собираюцца делать в кирпиче, что нужен именно перф
  7. micke

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Октября 2006 Срд 14:28:34
    Сантехник-экстремал писал :А вообще интересно, что такого собираюцца делать в кирпиче, что нужен именно перф
    Розетки-выключатели перенести на правильные места
  8. 04 Октября 2006 Срд 14:52:20
    micke писал :
    Сантехник-экстремал писал ... :А вообще интересно, что такого собираюцца делать в кирпиче, что нужен именно перф
    Розетки-выключатели перенести на правильные места

Так позови строителей, метр 100 рублей. И ваще гемороя никаково. Я так и делал
  9. 04 Октября 2006 Срд 14:58:14
    Сантехник-экстремал писал :Так позови строителей, метр 100 рублей. И ваще гемороя никаково. Я так и делал

Человек хочет сам посверлить стены Смайлик :-) "Делов-то на один вечер" (с). Не помнишь кто эт говорил? Смайлик :-)
  10. 04 Октября 2006 Срд 15:14:58
    Ленуся писала :
    Сантехник-экстремал писал ... :Так позови строителей, метр 100 рублей. И ваще гемороя никаково. Я так и делал

Человек хочет сам посверлить стены Смайлик :-) "Делов-то на один вечер" (с). Не помнишь кто эт говорил? Смайлик :-)

Я говорил. Но что то делаю сам, а что то заказываю. В зависимости "от". Если у меня нет дорогово инструмента, то я и покупать ево не буду. Позову тех, у кого есть. Не факт что всегда дешевле, но удобнее, и рачительнее, если на рас надо.

А тогда речь шла про твою кровать-дрова. Чтобы собрать современную мебель, нужна отвертка-крест на 3.5 и 5, шестигранный ключ для стяжек, и плоская отвертка на 5 для эксцентрикоф. Еще дрель любая, и уголок большой. Еще уровень на 100 пригодиццо. Это есть в любом доме, или покупаеццо за 300 рублей в любом хозмаге.

Нед, ты все таки шпиониш.
  11. 04 Октября 2006 Срд 15:21:07
    Сантехник-экстремал писал :...А тогда речь шла про твою кровать-дрова. Чтобы собрать современную мебель, нужна отвертка-крест на 3.5 и 5, шестигранный ключ для стяжек, и плоская отвертка на 5 для эксцентрикоф. Еще дрель любая, и уголок большой. Еще уровень на 100 пригодиццо. Это есть в любом доме, или покупаеццо за 300 рублей в любом хозмаге. Нед, ты все таки шпиониш.

Нет, это не кровать - дрова Смайлик :-) А я тебя спрашивала о том, что я ее сама должна поднимать, скручивать, переворачивать и т.д. Кроме того я не сильна в отвертках-крестах, ключах, и стяжках..
    Да, шпиеню (инспектор Гаджет) Норм
  12. 04 Октября 2006 Срд 15:27:56
    Ленуся писала :Нет, это не кровать - дрова Смайлик :-) А я тебя спрашивала о том, что я ее сама должна поднимать, скручивать, переворачивать и т.д. Да, шпиеню (инспектор Гаджет) Норм

:) Лучше не сама. А вообще, кровати собираюцца уже на месте, ее не надо будет переворачивать. По крайней мере я и мои друзья слесари так и делаем - где сел, там кровать.

Нуну Норм

Кстати, в Гаджете играет перец зачотный, я его еще по ферресу бьюллеру помню
  13. 04 Октября 2006 Срд 15:35:02
    Сантехник-экстремал писал ::) Лучше не сама. А вообще, кровати собираюцца уже на месте, ее не надо будет переворачивать. По крайней мере я и мои друзья слесари так и делаем - где сел, там кровать.

Ну про переворачивать это я образно сказанула. Хм, а что слесари теперь кровати собирают?
    Сантехник-экстремал писал :Нуну Норм Кстати, в Гаджете играет перец зачотный, я его еще по ферресу бьюллеру помню

Я про мульт фильм, говорила Норм
  14. 04 Октября 2006 Срд 15:39:36
    Ленуся писала :Хм, а что слесари теперь кровати собирают?

Не только. Еще столы и кресла, чтобы было где сидеть и пить вотку
  15. 04 Октября 2006 Срд 15:53:39
    На прошлой неделе брал в аренду.
    Было три варианта.
    -Магазин на ленинском рынке:
    Гризли 650вт 2.3 дж 200руб в сутки 2300 залог
    -Мировой инструмент у дома печати Маркса 18/12
    Метабо 705вт 2.2 дж 200руб в сутки 4000 залог
    -Муравей у казачьего рынка
    Макита 2.4 дж 300 р в сутки 4850 залог
    Мне нужно было срочно, с первым обламался - кто-то не вернул во-время, в итоге выбрал второй. Агрегат хоть и раздолбанный, но работает очень хорошо. Паспорт потребовался при оформлении договора аренды.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд