Нужна тамада!!!
Создана: 11 Марта 2014 Втр 11:09:10.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 20362
-
-
-
-
пиши 8-913-975-2022 Галина Окунева
в тройке лучших по Омску и за его пределами!
в ВК она есть. -
CRAZY55 писал :
пиши 8-913-975-2022 Галина Окунева
в тройке лучших по Омску и за его пределами!
в ВК она есть.
Спасибо большое!!! -
-
intermec писал : Какой бюджет если не секрет?от этого тоже зависит кого можно выбрать...
Есть один на примете, не из Омска, ведущий просто огонь. Брали на свадьбу - не пожалели на 200%
Хороший вопрос... надо разговаривать цена я так понимаю передвигается что в большую что в меньшую сторону.... главное чтоб он был не скучным и современным. -
kolamburu писал :
Хороший вопрос... надо разговаривать цена я так понимаю передвигается что в большую что в меньшую сторону.... главное чтоб он был не скучным и современным.
и еще, не думай задаток дать, много кидал, а порядочная тамада его брать не станет! -
-
kolamburu писал :
Хороший вопрос... надо разговаривать цена я так понимаю передвигается что в большую что в меньшую сторону.... главное чтоб он был не скучным и современным.
[внешняя ссылка]
Глянь видео...думаю, вопросы отпадут :) -
Хороший вопрос... надо разговаривать цена я так понимаю передвигается что в большую что в меньшую сторону.... главное чтоб он был не скучным и современным. [/quote]
[внешняя ссылка]
Глянь видео...думаю, вопросы отпадут :) [/quote]
Вечером гляну... спасибо -
kolamburu писал : Всем привет подскажите контакты если кто знает.
Нужна тамада для проведения корпоратива.
мой тел. если что 89059216564
Я тоже рекомендую Галину, она у меня вела свадьбу, у моих родственников, у хорошего друга! Она - ОГОНЬ!
P.S. только не тяни со временем, я в феврале столбил дату на август -
tushnolobov писал :
Я тоже рекомендую Галину, она у меня вела свадьбу, у моих родственников, у хорошего друга! Она - ОГОНЬ!
P.S. только не тяни со временем, я в феврале столбил дату на август
Понял)) -
RaNDoM писал : Аццки рекомендую найти Родиона Хафизова, у меня номера нет, но ведёт очень круто. На свадьбе у приятеля был - все были очень довольны, включая старшее поколение.
Да, чувак вроде не плохой, мы тоже думали его начала брать, но ценник ломит высокий + немного "зазнался" так сказать.
Мы гуляли в ресторане и хотели, чтобы было 2 дня, как то так всегда хотел я, чтобы гостей потом ухой накормить и пивом напоить :)
Так вот, при слове "2-й день" он сказал, что это прошлый век и это выше его и он не будет вести второй день, типа 1-й день я, а на второй ищите другого. НУ мы и нашли другого, еще лучше, чем он и провели оба дня шикарно с одним ведущим :)