Замечания модераторам по поводу банов
Создана: 20 Сентября 2006 Срд 23:47:55.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6121
-
Меня бесит когда в качестве причины бана пишут чтонибудь вроде этого:
14061(Константин) set ban to 14590(Два Андрея)
причина: Всех достал
-----
Причина бана должна содержать исчерпывающее описание сути, а не требовать раскопок - выяснений кто там кого и чем достал.
Прошу модераторов банить строго, за дело, и чётко-ясно формулировать объяснение своего решения, чтобы мне не требовалось в случае каких-то вопросов устраивать розыски компромата и выяснять всякие "истории болезней".
Причина каждого бана должна быть изложена так, чтобы её можно было без изменений опубликовать на форуме и чтобы из текста всё стало ясно каждому участнику. Без лишней воды, с кратким и понятным изложением сути дела. -
AlexAdmin писал :Меня бесит когда в качестве причины бана пишут чтонибудь вроде этого:
14061(Константин) set ban to 14590(Два Андрея)
причина: Всех достал
.
а по моему причина очень даже
как только его назначили модером, я ему говорил чтоб без фанатизма, вот таг... -
-
-
Проблема не в том, что банят несправедливо.
С момента введения кнопки BAN пока не зафиксировано ни одного случая несправедливого бана через эту новую систему.
Проблема в том, что модераторы ленятся нормально описать причину, чтобы было понятно и ясно без раскопок.
Ясно, что "Два Андрея" - это всё тот же "надоедливый спамер", дак об этом и надо писать, трудно чтоли одно-два предложения сформулировать? -
Б_яПоэт писал :неправда...меня буквально позавчера забанили дважды непонятно за что (первый раз как удалось выяснить по ошибке, а вот про второй ничего не понятно и неизвестно)
а второй раз - по дурости кое-чьи шаловливые ручонки )
видимо захотелось потренироваться.
Формулировка была такая: "Он уже забанен" -
ШтучкА писала :а у кого есть кнопка бан?
У всех банщиков))
см. группу "Баньщики"
/groupcp.php?g=15370
причём группа открытая. -