летать без жидкости?
Создана: 09 Января 2014 Чтв 7:08:42.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 18118
-
На всех рейсах, предполагающих минимальное обслуживание пассажиров, то бишь длиннее 60 минут, всегда есть в запасе водичка - или зовите бортпроводника, или прогуляйтесь на кухню. Собственно и раньше можно было контейнеры объёмом не более 100 мл, не особо напьёшься.
Вроде неудобства только для тех, кто возит с собой жидкую косметику или микрофляжку, а багаж не сдаёт из-за его отсутствия. ИМХО придётся выбросить.
Детское питание и необходимые лекарства, как пишут, после специальной проверки можно проносить на борт. -
После того, как досмотр пройден и жидкости отняты, попадаешь в зал отлета, где изобилие проверенных продаваемых соков, вод и прочих жидкостей различного градуса не дадут умереть ни ребенку, ни взрослому.
Второй раз не досматривают же, непосредственно перед посадкой, эти купленные в зале аэропорта жидкости, уже проносить можно. -
Помню на Украине в дютифри закупились духами, думал на самолет не пустют
А еще помню в нашем аэропорту, я елтел в командировку вроде, а там кришнаиты тусили, провожали лидера какого-то своего..Я бы особо и не обратил внимание на них, но они проходили досмотр передомной. Видимо сам лидер и его помошник. Тот дядька молчал, фиг знает, толи статус не позволял разговаривать, толи по нашему не бум-бум. Вообщем вещал его молодой помошник. В сумке у него бутыль нашли, мл наверное в 200. Ну проверяющая говорит, мол что такое, достаньте покажите и такое нельзя в ручной клади. Он открыл, дал понюхать и давай поравдываться, что типа это ничего такого, масло там какое-то для ритуалов..Короче пропустили его, хотя мне кажется не должны были..Хорошо полетели на разных самолетах -
Августейший писал : в самолет теперь вобще без жидкости. Своя в самолете есть?
Ребенок пить захочет, например
сразу видно- никогда в самолете не был... -
krazymouse писал :Августейший писал ... : в самолет теперь вобще без жидкости. Своя в самолете есть?
сразу видно- никогда в самолете не был...
НУ может он имел ввиду,. что жидкости сейчас запретили ,а разрешили ли самим авиакомпниям жидкость раздавать Может на самолетах всю жидкость запретили И горло можно промочить исключительно слюной -
kira-jc писал :
НУ может он имел ввиду,. что жидкости сейчас запретили ,а разрешили ли самим авиакомпниям жидкость раздавать Может на самолетах всю жидкость запретили И горло можно промочить исключительно слюной
запретили провозить жидкости в ручной клади. что здесь может быть неясным? поить и кормить будут, как поили и кормили. DF тоже никто не отменял. -
За принятие подобных законов можно поблагодарить вот таких персонажей [внешняя ссылка]
Однажды сам имел честь наблюдать счастливчиков, которых наградили штрафом в 63 тыс рублей за курение в туалете -
krazymouse писал :Августейший писал ... : в самолет теперь вобще без жидкости. Своя в самолете есть?
сразу видно- никогда в самолете не был...
сразу видно человека, какой он догадливый -
Faza-69 писал : За принятие подобных законов можно поблагодарить вот таких персонажей [внешняя ссылка]
Вот они пи....
сы -
Faza-69 писал : За принятие подобных законов можно поблагодарить вот таких персонажей [внешняя ссылка]
неправ ты. эти персонажи тарятся в DF и накачиваются уже после предполетного контроля...
да и 100мл в ручной клади- здоровому мужику это как слону дробина.
а вот 100 мл жидкого зарина или хлора могут обеспечить на борту локальный апокалипсис. причем запросто.
я думаю,что причина все же ужесточение на волне терактов. -
Faza-69 писал : Ну на счёт алкоголя, теперь не то что пить, а вообще находиться на борту самолёта в состоянии алкогольного опьянения запрещено!
в правилах это давно уже так. просто закрывали глаза, но теперь после крупных скандалов просто снимают народ с запахом с борта. я слышал уже про случаи