Как воспитать в себе патриотические чувства?
Создана: 12 Ноября 2013 Втр 14:14:23.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8715
-
Всем привет. Меня зовут Евгения. И вот задалась таким вопросом: как воспитать в себе патриотические чувства? Кому по силам помочь?
Snarkenshtein писал: Ничто так не воспитывает патриотизм у молодых россиянок как соитие с бородатым славянином летом под берёзками, укрывши травушку шитым петухами рушником...
Не знаю, о чем вы именно пишите, но сейчас в любом случае осень. Поэтому ваш вариант не подходит. -
Ничто так не воспитывает патриотизм у молодых россиянок как соитие с бородатым славянином летом под берёзками, укрывши травушку шитым петухами рушником...
eugenia97 писала :Не знаю, о чем вы именно пишите
Изучай вопрос...
eugenia97 писала :но сейчас в любом случае осень...
...и жди лета.
eugenia97 писала :Поэтому ваш вариант не подходит.
... а пока изучай вопрос.
И мужика ищи. Бородатого. Славянской наружности... -
Snarkenshtein писал : Ничто так не воспитывает патриотизм у молодых россиянок как соитие с бородатым славянином летом под берёзками, укрывши травушку шитым петухами рушником...
Снарк, окстись - почти зима на дворе.
В баню надо. -
Не то это все... Ну как борода с рушниками может воспитать потреотизм?
Потреотизм - это барабан. И пропаганда. Пусть даже и в бане. -
-
-
-
Хаз-Булат писал : есть альтернатива - быть изнасилованной среднеазиатским мигрантом. Тоже воспитывает ненависть.
А ещё круче пожить пол жизни в среднеазиатской стране и тогда возвращение на историческую подымает дух патриотизма выше крыши. Лично испытал и испытываю это. Восхищаюсь к примеру такой мелочью, как русские названия магазинов по сей день. Даже на отрицательное всё смотрю в розовых очках с полнотой оптимизма. А ведь ранее такого не было в чужой стране, был сплошной писсимизм. -
-
Clon71 писал :
А ещё круче пожить пол жизни в среднеазиатской стране и тогда возвращение на историческую подымает дух патриотизма выше крыши. Лично испытал и испытываю это.
Есть и обратный пример
Кибальчиш после долгих мучений уехал таки на свою историческую родину
Однако весь посривротизм померк, когда ВНЕЗАПНО оказалось, что для достижения нормального уровня жызни нужно работать )
В итоге вернулся в снежную нигерию
лiл -