Последний шанс попасть на борт
Создана: 29 Августа 2006 Втр 17:54:10.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 12664
-
Господа!
Команда ГорГрязь в лице боцмана ЗодДа (то есть меня), объявляет открытый конкурс на замещение должности штурмана (координатора).
Требования к новобранцу:
1. Непросроченный моск желательно без пробега по СНГ.
2. Быстрый халявный интернет.
3. Отсуцтвие вроженного тупоумия и твердолобости, умение принимать решения, отстаивать собственное мнение, но при этом слушать других.
4. Богатый жизненный опыт и эрудированность.
5. Отсутцтвие незакрытых антэ от других команд и судимостей, а также проклятий и врагов среди колдунов вуду.
6. Некозлистость.
Желательно:
1. Мужчина брюнет.
2. Не спящий никада в принципе.
3. Не пьющий.
4. Работающий в БТИ, или просто знающий Омск как все свои пальцы.
5. Привецтвуецца наличие опыта координаторской работы.
Резюме писать ниже с координатами.
Кандидатуры будут рассмотрены на совещении в начале сл.недели.
Гадам не беспокоить. -
-
ZodD писал :1. Непросроченный моск желательно без пробега по СНГ
приблизительно 7510 дней пользования, при условии что первое время работал в холостую... пойдёт?
за неимением меньшего относительно требуемого могу сказать только то что имею!!!
ZodD писал :3. Отсуцтвие вроженного тупоумия и твердолобости, умение принимать решения, отстаивать собственное мнение, но при этом слушать других..
туповата, глуповата, простовата, назойлива, вредная, зануда, капризная, псих, в добавок ко всему ещё и "ложка" и в конец... (читать пункт 1.2)
ZodD писал :4. Богатый жизненный опыт и эрудированность..
в два счёта раскладываю/собираю пасьянс "паук" в 4 масти!
ZodD писал :5. Отсутцтвие незакрытых антэ от других команд и судимостей, а также проклятий и врагов среди колдунов вуду..
а благославение родителей требуется?...
буду стараться...!
... в добавок ко всему ещё и женщина блондинка
ZodD писал :2.2 Не спящий никада в принципе..
...с женщинами из вражеских команд во время проведения самой игры)
...никогда в принципе или тоже "с женщинами из вражеских команд во время проведения самой игры"?)
ZodD писал :4.2 Работающий в БТИ, или просто знающий Омск как все свои пальцы..
могу предложить свои услуги в качестве координатора по городу Челябинску, Красноярску, заброшенному лагерю Искорка...
ZodD писал :5.2 Привецтвуецца наличие опыта координаторской работы..
до сих пор ещё не научилась пользоваться жж, надеюсь это никак не сыграет роли на моей корьере координатора?...
ZodD писал :Гадам не беспокоить.
извините за бескопойство