Помогите разобраться с маршрутом в Москве
Создана: 07 Октября 2013 Пон 18:14:13.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 30847
-
Не знал как правильно тему назвать. Суть такая. Подруга едет на Украину, через Москву.
Путь такой: Внуково - Киевский ж\д.....Киевский ж\д - Домодедово.
По 2Гису глянул, с Внуково идет прямой электропоезд. А обратно до Домодедово сначала на метро, потом тоже на электропоезд. Я бывал в Москве, но только в на вокзалах и в аэропортах. Скажите из опыта, это сильно муторно для девушки такой маршрут делать? Электропоезда и метро. Или есть удобнее варианты? -
Все просто: а/п Омска - Внуково - прям там же, на 0 этаже аэроэкспресс за 320руб до м.Киевская (она же Киевский вокзал) - оттуда на Павелецкую по кольцевой - на Павелецком вокзале садись в аэроэкспресс за 320 до Домодедово.
В идеальном раскладе ей даже на открытый воздух не придется выходить, если не считать перрона аэроэкспресса. -
в какое врямя в метро будет ехать? багажа много? если не в час пик, то обычный маршрут - аэропорт-аэроэкспресс-метро.
билеты на Аэроэкспресс можно купить заранее онлайн, билет для проезда в метро счас можно купить в автомате в метро (раньше очередь в кассу большая была). -
Я недавно лоханулся с билетами на аэроэкспресс - купил сдури по тарифу "Туда-обратно" и поехал сначала из ДМД на Павелецкую, а потом попытался из Внуково на Киевскую попасть - турникет взбрыкнулся. Хорошо, меня толстая тетка пропустила, объяснив разницу в тарифах.
Наверное, тоже из Омска. -
у меня похожая ситуация была очень понимающие женщины там.
такси в аэропорту есть у стойки - бюджетно, от стойки проводит сотудник до нужной машины.
есть ещё такси "Аэроэкспресс" - вызывает доверие, наверное, можно на сайте заказать. Просто я с тремя чемоданами как-то в метро наспотыкалась в переходах - ох и изматывает ) -
Хотя гораздо проще было запрограммить тариф "Туда-обратно" просто на любые 2 поездки. Представляю, если бы при покупке билета в метро на 2 поездки там были неоговоренные условия проезда... -
Гостья с севера писала : У меня был маршрут Автовокзал - Автозаводская - ...
Автозаводская хорошая станция, там Бургер Кинг есть. -
Topmanager писал :Гостья с севера писала ... : У меня был маршрут Автовокзал - Автозаводская - ...
Автозаводская хорошая станция, там Бургер Кинг есть.
ой пля...
-
Topmanager писал : там Бургер Кинг есть.
там три магазина "Ткани" и дисконт всяких Экко и пр., а в одной станции - макдак с нормальным кофе и вполне себе парк для гулянья -
энауэнэ писала :Topmanager писал ... : там Бургер Кинг есть.
там три магазина "Ткани" и дисконт всяких Экко и пр., а в одной станции - макдак с нормальным кофе и вполне себе парк для гулянья
Не знаю, я там была в МГИУ и на ЗиЛе.