Идеальный клуб (UNDERGROUND)
Создана: 17 Июня 2002 Пон 15:31:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13490
-
-
Ой! У меня появилась идея!
Принципиально-концептуально новая!!!!!!!!!!!!!!!
Почему это клуб должен быть ночным?!!!!
У ночного масса недостатков:
- к вечеру устаешь веселиться тяжело;
- с бодуна работать приходится потом ;
- к концу вечерины спать охота;
- маршрутки опять же не ходють!!!!
Утренники куда круче:
- с утра ты бодр и весел;
- если не бодр и не весел - то взбодришся на утреннике ;
- пьяным очень весело работается (а можно вообще не ходить);
- когда возвращающиеся сонные посетители ночных клубов мучаются с бодуна - ты во всю колбасишься !!!!
Музычку подобрать бодренькую, тренажеры поставить!
Выпьешь и велотренажер покажется формулой-один!!!
Вообщем это всЁ сразу станет жутко модным!
Будем грести деньги лопатой!!!!!!!
ОЙ! че-то я много болтаю щас идею конкуренты уведут! -
-
Цитата:
Star,на твой я уже ответила...Знаешь,мне почему-то бы хотелось чтобы это был не маленький уютный клуб,а огромный ангар,где толпа народу двигалась в ритме танца...(ча-ча-ча)
В оригинале написано Star:
Цитата:
я не понял... кто тут что собрался строить... я или кто??? это на мои вопросы нужно отвечать отвечать
В оригинале написано Наташенька:
Master,строй-и мы прийдем в твой идеальный клуб Только вот чем быстрее тем лучше -
Ну ангар для Наташеньки допустим уже есть (привет Master'y) а вот так чтобы жёстко но с умом этого к сож. нет. А как тебе Star идея насчёт прозрачной оптоволоконной паутины с разноменяющейся подсветкой по которой бы ползали голографические лазерные пауки и поедали голографических же лазерных человечков???
-
Цитата:
Хотя это и не мне, но идея такая, что крышу действительно может сорвать. Где это ты вычитал?
В оригинале написано *STALKER*:
... идея насчёт прозрачной оптоволоконной паутины с разноменяющейся подсветкой по которой бы ползали голографические лазерные пауки и поедали голографических же лазерных человечков??? -
а вот если так сказать...
предлагают тебе делать интерьер клуба, клуба известного всем, но с весьма прескорбной ныне репутацией? А ты сразу мыслишь, а вот давайте, концепцию сменим, давайте делать для людей, а те и не дают, и не подскажут даже, так что говорите, подсказывате, я думаю, все поняли о чем я -
Цитата:
ничего не понял... или понял что поступило предложение вытащить на свет Божий какую-то гопотеку, бесплатно ей даря идеи промоушена и пи-ара... неееееаа.... тогда уж наймите людей, которые за деньги сделают все ОК...
В оригинале написано <КАТЬКА>:
предлагают тебе делать интерьер клуба, клуба известного всем, но с весьма прескорбной ныне репутацией? А ты сразу мыслишь, а вот давайте, концепцию сменим, давайте делать для людей, а те и не дают, и не подскажут даже, так что говорите, подсказывате, я думаю, все поняли о чем я
или я ошибаюсь? -
Цитата:
что за бред?
В оригинале написано dj MASTER:
Цитата:
ничего не понял... или понял что поступило предложение вытащить на свет Божий какую-то гопотеку, бесплатно ей даря идеи промоушена и пи-ара... неееееаа.... тогда уж наймите людей, которые за деньги сделают все ОК...
В оригинале написано <КАТЬКА>:
предлагают тебе делать интерьер клуба, клуба известного всем, но с весьма прескорбной ныне репутацией? А ты сразу мыслишь, а вот давайте, концепцию сменим, давайте делать для людей, а те и не дают, и не подскажут даже, так что говорите, подсказывате, я думаю, все поняли о чем я
или я ошибаюсь? -
Цитата:
Ко всему сказанному и уже существующему в омских клубах надо добавить : хороший бордель с бассейном и сауной, арену для боев без правил с тотализатором. А если включить в него гостиницу со всеми удобствами и оборудованную интернет-доступом ,то я бы переехал туда жить.
В оригинале написано Star:
Какой он?