Всем ,всем,всем!!!!!
Создана: 23 Июля 2002 Втр 23:28:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6107
-
Все кому нечего делать 28 июля 2002 года ,приглашаються к Синкевичю !
Намичаеться :много хорошей музыки,выступления.....ну и тд,и тп!!!!!
Короче весело должно быть !!!!!
Даже если подведёт погода и не смогут поставить аппаратуру ,просто посидим попьем пива или колы каму как ,можно и водки !!!!!!!!
Короче ждём !!!!!! -
Цитата:
О Молоток, реальная идея! Я буду.. как тебя узнать ? Ты меня видел? Может сам узнаешь?
В оригинале написано Molotok:
Даже если подведёт погода и не смогут поставить аппаратуру ,просто посидим попьем пива или колы каму как ,можно и водки !!!!!!!!
Короче ждём !!!!!! -
-
Цитата:
В оригинале написано Star:
могу лишь добавить, что будет на самом деле круто!!! город припрет к "Сенкевичу" 3 баржи: в Иртыше поставят помпу, будет 40-метровый фонтан, за ним на барже фейерверк (огнепад), на другой барже повесят экран, а с корабля будут рисовать лазером "мультики", и проецировать виды города... вот -
Цитата:
Костя... ну меня ждите точно... бум пива пить... водка жрать... и модам Козявкина... ну дальше сам знаешь!!!!
Короче ждём !!!!!! -
-
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Star:
могу лишь добавить, что будет на самом деле круто!!! город припрет к "Сенкевичу" 3 баржи: в Иртыше поставят помпу, будет 40-метровый фонтан, за ним на барже фейерверк (огнепад), на другой барже повесят экран, а с корабля будут рисовать лазером "мультики", и проецировать виды города... вот )))))))))) -
Цитата:
смотри... доТЫкаешься я про 4 августа говорю... "уважаемый"... можно все и отменить... ха! и запомни, как наш ресторан называется - "сЕнкевиЧ"... а с воображением у меня все в порядке на уровне реальности
Star ты там корече не гони на счёт всяких фейрверков и всего такого!!!!!!!!!
Всё уже обговорено Синкевичь дал дабро,осталось дело за аппаратурой и всё
А то что ты там написал всё ето твоё воображение!! -
-