Стрельба в Белгороде погибли шесть человек
Создана: 22 Апреля 2013 Пон 22:31:17.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 69306
-
Весна. Белгород. Паранойя.
Цитата:К магазину "Охота" в центре Белгорода подъехал мужчина на BMW темного цвета. Выйдя из автомобиля, он открыл стрельбу на улице, а затем - в магазине. По последним данным полиции, погибли шесть человек, еще один ранен; стрелку же удалось скрыться.
[внешняя ссылка]
Весна, обострение, жуть -
да уверен, очередная подстава, как и со стрельбой Виноградова, которой на самом деле не было, как выяснилось.
Вброс властей, чтоб запретить оружие гражданам.
а то много совпадений - и магазин оружейный и две школьницы в нём случайно оказались и насмерть умерли.
И в конце нвостей - про ситуацию доложили лично Путину. Обычно такого не говорят, значит скоро путин выскажется, что мол, запрещаем охоту и охотничьи магазины. -
mikola_LS писал : да уверен, очередная подстава, как и со стрельбой Виноградова, которой на самом деле не было, как выяснилось.
т.е. вы утверждаете, что 6 человек умерло понарошку?
ИЛи что это всё дела кровавой гэбни?
Я вам скажу так, чтоб запретить оружие или не пустить закон, достаточно провести реферндум, на котором процентов 80% граждан точно за запрет проголосуют!
зачем бояться того, чего не может быть?! Если народ в большей части против этого огнестрела?! -
Faza-69 писал :
т.е. вы утверждаете, что 6 человек умерло понарошку?
ИЛи что это всё дела кровавой гэбни?
мне лень поднимать архивы - я лично искал по фамилиям этихлюдей в интернете -все молодые и юристы ни одной анкеты на ОК и ВК, так же все, кто выставлял себя за их родственников и нападал на мои коменты заявляя, что они родственники оказались кремле-ботами.
Это уже о многом говорит.
Вот ещё статья, не пожалейте времени, почитайте.
[внешняя ссылка]
факты достоверные, я сам по осени было время - долго копался в этом вопросе, мои выводы совпадают. Статья не моя. -
Faza-69 писал : зачем бояться того, чего не может быть?! Если народ в большей части против этого огнестрела?!
Если всё просисходит именно так, а не иначе, значит у этого есть причина.
Не уверен, что большая часть против.
Тем более не уверен, что так будет при дальнейшем сокращении полиции и росте преступности - народ поймёт, что своих детей защитить можешь только ты сам.
Замыслы правительства знает только само правительство, не поддавайтесь на его уловки. -
Меня вчера смутил уже тот факт, что под новостью о трагедии в Белгороде на Ридусе всплыли мнения якобы "экспертов" - сторонников разрешения на ношение оружия
-
LeXXX_Omich писал : Меня вчера смутил уже тот факт, что под новостью о трагедии в Белгороде на Ридусе всплыли мнения якобы "экспертов" - сторонников разрешения на ношение оружия
да не удивительно, совпадений шибко много подозрительных.
Печально, что они после того, как "обкакались" с Виноградовым, в этот раз сделали всё по настоящему и люди погибли на улице на самом деле...
Ещё сегодня как раз "случайно" репортаж из суда с Виноградовым, которому сегодня так же случайно судья в довесок стала шить ещё и экстримизм. Полгода им понадобилось экстримизм обнаружить и так случайно совпало с Белгородом день в день.
тоже совпадение, видимо...
Ну цирк, а не СМИ у нас.
Людей жалко. -
mikola_LS писал : Если всё просисходит именно так, а не иначе, значит у этого есть причина.
Не уверен, что большая часть против.
Ты живёшь в мире блогеров и интернет единомышлеников. Повернись во круг себя, спроси у людей, хотят ли они легализацию огнестрела. Главное вопрос поставь верно, не "хочель ли ты пистолет", а именно о легализации огнестрела, мол оно у всех появится.
Вот у нас 3х этажное здание на работе, за 3й этаж могу сказать что ни одного человека нет за! Мы уже это обсуждали на обеденном перерыве, могу предположить что и нижних два этажа так же. Ну может один, два человека найдутся ЗА. Но это из более чем сотни человек! тут на ОФ и в блогах конечно всё красиво, все такие справедливые и благородные, все сильные и красивые, всё клеится и ладится при таком стечении обстоятельств, но то что у тебя за спиной твориться, а не в монеторе, совсем другая картинка. -
т.е. по Виноградову и статье ответить нечего?
Спасибо, я знал.
Я живу в Омске.
Я строитель и с живыми людьми общаюсь поболее твоего и мнение народа получше тебя знаю.
Давай ещё тут про "более лучше сеять рожь" задвинь. -
Да, кстати, а увидев в новостях суд над Виноградовым, добил мои сомнения об очередной постановке...Ну нереальное совпадение получилось: полгода молчали, ни слова не упоминали, а тут на тебе, на кол "Русского Брейвика" сразу после картинки с трупами в Белгороде...
-
Да бросьте вы, у нас в стране, никакое правительство в здравом уме ни за что не разрешит населению держать у себя оружием, зачем им это?
В США понятно, там заводам Кольт нужно работать, у нас же в Ижевск обеспечен гос. заказом на сотни лет вперед, зачем что-то придумывать?
PS/// Людей жаль, весенне обострение.