Детская стоматология
Создана: 14 Февраля 2013 Чтв 0:47:02.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 29269
-
как с бесплатной стоматологией детской в Омске?
необходим ортодонт, первый приём.
я очень недовольна качеством услуг в местной поликлинике, т.к. молочный зуб дочке лечить отказались, хотя до выпадения было ещё года три.
племяннику просверлили дырку и даже временной пломбой не закрыли - в итоге человек попал в больницу.
недоверие, в общем, у меня теперь к этим стоматологам местным, а нужно идти к ортодонту и проверить прикус и положение зубов и прочие важные дела.
кто как поступает с детскими зубами? интересует прежде всего бесплатная стоматология, в частности - ортодонтия, т.к. родители мальчишку в платную вести чего-то не хотят. -
Именно к стоматологу ходим в обычную детскую поликлинику, и только к одному врачу, врач к нам перешла по наследству или мы к ней , за годы общения- лечения даже сдружились. Если есть врач от БОГА , то это она. Пытается сохранить наши ужасные зубки ( эх, не поделилась я кальцием с ребенком во время беременности, сама зубастая, а сынок страдает), чтоб дотянули они до появления постоянных. Ортодонты, на сколько я знаю , на Набережной обитают. И отзывы достаточно не плохие. Знаю деток, которым прекрасно зубки подровняли и прикус исправили, главное, во время обратиться, тогда и сроки на исправление другие.
А по всем другим вопросам обращаемся в до 16, что-то отношения с участковым врачом у нас с рождения не сложились, как только я первый отказ от прививок написала. Из плана, понимаете ли, её выбила. -
-
Рыжая и колючая писала : ... А на Набережной надо в ГИСе посмотреть ...
Иртышская Набережная 24, Детская стоматологическая поликлиника №1, регистратура - 31-57-04. Талончики разбирают с 7.30 до 8.00, по острой боли без талонов. -
купили всяких штучек для чистки зубов и к ним - окрашивающие налёт таблетки для выявления халатной чистки зубов.
таблетки Pro Plak , синего цвета со вкусом тутти-фрутти. Жуёшь таблетку 1 минуту, затем полощешь рот 30 секунд и на зубах остаётся цвет - если синий, то налёту до 3 дней, красный - более трёх дней.
Дочь почистила зубы и мы устроили проверку. В итоге я с чисткой справилась отлично - ничего не окрасилось, а у школьника - ццц, перечистила и прониклась. Сказала, будет тщательней. -
энауэнэ писала :
кто как поступает с детскими зубами? интересует прежде всего бесплатная стоматология, в частности - ортодонтия, т.к. родители мальчишку в платную вести чего-то не хотят.
Рекомендую посмотреть материалы по клинику "Элита Бэби" на сайте [внешняя ссылка] Это - новая клиника, созданная на базе детского отделения стоматологической клиники "Элита" на Октябрьской 120. Это не бесплатно, и даже не очень дешево, зато специалисты хорошие: Чистяков, Воронцова, Файман, Оляницкая и др. -
-
энауэнэ писала :
я очень недовольна качеством услуг в местной поликлинике, т.к. молочный зуб дочке лечить отказались, хотя до выпадения было ещё года три.
Вот по этой причине мы не посещаем стоматолога в обычной поликлинике. Я все-таки рекомендую Вам сходить на консультацию к платному ортодонту (есть варианты гораздо бюджетнее элиты). Консультация, как правило, стоит 50-150 руб. -
Я тут просто в шоке: как так, родителям, (вернее тем кто воспитывает ребенка) зажать денег на лечение ребенка?????????????????????
Вот после этого и боятся дети лечить зубы и стоматолога, т к бесплатный врач такого может наделать и ему всё равно, как он сделает хорошо или плохо....
НАдо лечтить зубы - значит надо все силы и средства приложить чтоб дитё было довольно а не в больницу потом попало, а что, зато бесплатно.
Простите за вывод, но родители этого ребенка недалекие и жадные люди... -
Согласен. Но удалив мое сообщение, Вы, возможно, наказали не меня, а ребенка. -
Уважаемое руководство клиники "Элита"! Если вы читаете этот форум, чтобы проконтролировать деятельность своего PR-специалиста (в чём, честно говоря, я глубоко сомневаюсь, но - чем чёрт не шутит?), то у меня для вас новость!
Его "умелые действия" медленно но верно приводят к тому, что у значительного числа потенциальных клиентов (в том числе и у меня) к названию вашей клиники возникает стойкое отвращение. Не думаю, что это - именно то, чего вы и добивались.
Рекомендую пересмотреть методы работы вашего специалиста и последовать не единожды данным ему рекомендациям, например - создать отдельную ветку, посвящённую вашей стоматологической сети, и чётко, интересно и последовательно вести рекламную кампанию только в ней. Беспорядочный спам по любому поводу, как он есть сейчас, может вызвать лишь отторжение... -
LeXXX_Omich писал : Закинь им это сообщение на их офсайт куда-нибудь в отзывы. Может заметят...
Чего это Вы, уважаемые, так забеспокоились? Хорошо, я больше не стану упоминать названия клиник. Но от этого положение дел на стоматологическом рынке Омска не изменится. Как качали в стоматологические установки воздух строительными компрессорами, закидывая масло под пломбы, так и будут качать, как серебрили детям зубы, так и будут серебрить, как делали штампованные коронки, так и будут делать... И по-прежнему будет процветать в Омске "дешевая стоматология" Только кому от этого станет лучше?