Продаю двигатель F23A (Honda Accord\Odyssey)
Создана: 28 Августа 2012 Втр 18:59:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 551
-
Двигатель в абсолютно рабочем состоянии. Масло не ест, чистый. Денег не жалел на обслуживание. Хорошую оценку двигателю дал Константин Kotey (известный человек среди хондаводов на drom.ru). В данный момент двигатель стоит в своём родном месте под капотом, где он был установлен на заводе Honda. 35т.км. назад у двигателя были заменены все ремни с обвязкой, рекомендуемой к замене вместе с ремнями (ролики, сальнички и пр.). Замена производилась Костей в Иркутске в его боксе на ул.Розы Люксембург. Бензин кушает в объеме 8-9л\100км по трассе, и до 15л\100км по городу. Кормлю 95-ым газпромовским. Расход честный (учитывая массу одиссея в более чем 1600кг), т.к. успел собрать статистику за время владения машиной. Нет "дизеления", которое появляется у этого двигателя при износе поршневой. Продаю со всей обвязкой, которая останется после свапа.
Теперь собственно причина продажи: надумал произвести свап на H23A. Т.е. никаких подводных камней нет. Посмотреть, послушать, пощупать двигатель в рабочем состоянии возможно будет в начале октября в довольно короткий период между моим приездом в омск и моим отъездом в иркутск для осуществления свапа. После этого двигатель будет лежать в гараже в деревянном пиджаке, и послушать его уже не получится. Только посмотреть. Я бы конечно рад был, если потенциальный покупатель посмотрел на него пока двиг находится у меня в машине, чтоб увидеть его полную работоспособность.
Стоимость 30т.р.
Вопросы лучше писать сюда либо на почту andrewrubanov@ya.ru
Тел: 8-913-613-3-313 но пока я не приеду в Омск (ближе к октябрю), звонить на него будет почти бесполезно. Тут, где я нахожусь, на связи бываю раз в несколько дней урывками.