Самая вотка в мире!!!
Создана: 13 Февраля 2006 Пон 13:14:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1860
-
Оказываецца вотку периодически тестят на вкус и фтыкачесть какие-то международные ассоциации пьяниц. Так вот недавно было проведено свежее исследование.
Каждый бренд тестировали 30-40 человек, затем выставляли оценки в соответствии со следующими критериями: аромат и прозрачность, внешний вид (это сильно. Еще бы цвет оченивали...) и текстура, вкус во время и после "выпивки", ощущение во рту, упаковка продукта (а это уже лишнее. Бутылкой же не закусывать.).
В общем топ-сто выстроился следующим образом:
1. Grey Goose (Франция)
Очень, ну очень модная французская водка. Победитель всевозможных выставок, соревнований, тестирований и т.д. и т.п. Производится из отборных зёрен провинции Коньяк. При производстве используется вода из источников Gente, прошедшая натуральный процесс очистки. Дистиллируется 5 раз небольшими количествами под постоянным контролем качества вкуса. Эта водка, стала настолько популярна, что ей прогнозируют мировое лидерство продаж в недалёком будущем. Сегодня на рынке США, Grey Goose стоит на втором месте по продажам после Абсолюта.
Я ее ни разу не пил и даже не видел. Если кто подарит бедному админу ящичек на 23 февраля - дам уникальую подпись под аватаркой. Даже две.
2.Crystall (Россия)
Специальные пищевые добавки смягчают вкус и придают глубину тонкому водочному аромату. Состав: вода питьевая исправленная (ух ты!!!), спирт этиловый ректификованный "Люкс", углеводный модуль "Алкософт", регулятор кислотности яблочная кислота Е 296.
Мне не нравицца. Хотя может быть это какой-то другой Кристалл...
3. Krolewska (Польша)
Зёрна тщательно отбираются из экологически чистых районов Польши (где нет брацких могил фошшыстов). Проходит несколько процессов дистиллирации. Впечатляющая упаковка.
4. Youri Dolgoruki (Россия)
Готовится по классической технологии русских водок.
Состав: спирт этиловый ректификованный ''Люкс''; питьевая специально подготовленная очищенная вода; сахар; лимонная кислота для смягчения вкуса.
5. Finlandia (Финляндия)
Ну это понятно. Некислое варево в принципе.
6. Jewel of Russia (Россия)
Ахтунг!!! Содержит в своем составе кусочки золотой фольги размером от 0,2 до 0,5 см. Мягкий вкус водки объясняется тем, что в ее состав входит фруктоза (фруктовый сахар), лактоза (молочный сахар) и ароматный спирт пшеничных сухарей.
Вот это да!!! Для настоящих электроников.
7. Vincent (Голландия)
Водка Винсента Ван Гога изготавливается вручную в маленьких партиях, комбинацией главным образом пшеницы и немного ячменя. Дистиллируется дважды обычным методом (стилл), затем дистиллируется с применением меди (постстилл) - которая смягчает алкоголь
Ничнго не могу сказать. Голландия у меня с воткой как-то не ассоциируецца. Бычий кайф, как говорицца.
8. Rain (США)
Приготавливается из органического зерна кукурузы выращиваемого в Индиане на ферме Yale. В процессе фильтрации применяется уголь и алмазная пыль. Очень мягкая и почти безвкусная. Ну и нахер она нужна, безвкусная?
9. Ketel One (Голландия)
Опять голландия? Какая разносторонняя страна....
10. 3 Olives (Англия)
Ничего не известно....
11. Russian Standard (Россия).
О!!! Вот это мы пили все. 11 место по миру явно куплено, либо это был не Нескафе.
12. Vox (Голландия)
Еще раз!!!
13. Stolichnaya (Россия)
Говорят, в Америку нормальную возят.
14. Vermont Spirits White (США)
Дешевая подделка под "Столичную"
15. Absolut (Швеция)
Ожидаемо. Почему только "Русский стандарт" выше?
Так вот, радует отсутствие "Немирова" и "Союз-Виктана". Нефиг травить иностранцеф.
Отсутствие в списке "Главспирттреста" доказывает, что самое лучшее у нас в стране - для народа. А уж потом на экспорт. -
-
-
-
-