Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Переходники 5 поколения 

Создана: 11 Февраля 2006 Суб 21:44:14.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 649

1. GRAY

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2006 Суб 21:44:14
    subJ
    кто юзал
    я как понял там симки резать не надо
    а тогда какой прнцип
    расскажите кто нить
    а вот хочу свою мульти симку и т2
  2. 11 Февраля 2006 Суб 22:16:49
    принцип очень прост твою инфу с симок считывают на одну (вроде там до 15-шт можно) если конечно я правельно понял, что резать не надо. Это описано было в ][аке номер точно не помню, он у друга воляется. Явно только понял, что это ещё очень сыро да и такие новые операторы как Мегафон со своей криптографией не всегда так просто дадут слизать инфу с симки.
  3. GRAY

Хранитель

11 Февраля 2006 Суб 22:31:44
    Vector писал :принцип очень прост твою инфу с симок считывают на одну (вроде там до 15-шт можно) если конечно я правельно понял, что резать не надо. Это описано было в ][аке номер точно не помню, он у друга воляется. Явно только понял, что это ещё очень сыро да и такие новые операторы как Мегафон со своей криптографией не всегда так просто дадут слизать инфу с симки.

нет ты говоришь про мультисимку
    она у меня уже давно имеется))
    а я говорю про переходник
  4. Andyk

Хранитель

12 Февраля 2006 Вск 20:35:57
    Смайлик :-)
  5. 12 Февраля 2006 Вск 21:19:00
    Vector писал :принцип очень прост твою инфу с симок считывают на одну (вроде там до 15-шт можно) если конечно я правельно понял, что резать не надо. Это описано было в ][аке номер точно не помню, он у друга воляется. Явно только понял, что это ещё очень сыро да и такие новые операторы как Мегафон со своей криптографией не всегда так просто дадут слизать инфу с симки.

Было такое, даже указывался сайт, где можно было купить эти симки, либо можно было купить програматор!

А про "раздербаненные" симки это вроде совсем другая история!
  6. GRAY

Хранитель

12 Февраля 2006 Вск 22:37:01
    Andyk писал:Что-то слабо себе представляю куда можно запихать целые нераздербаненые симки в телефон под аккумулятор, откуда инфа? дай ссылку.

видел я его у нас в дивизионе чтоли