Сергей Миронов 14 февраля в Омске.
Создана: 13 Февраля 2012 Пон 20:37:29.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3487
-
В 14:20 в Актовом зале Студенческого учебного центра Омского Университета Путей Сообщения (пр. Карла Маркса, 35) начнется встреча Сергея Миронова с жителями Омска. Во встрече также примут участие депутат Госдумы РФ от Омской области Елена Мизулина и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Омской области Алексей Провозин.
-
модеры, потравите уже троллей - на форуме тесно от них становится...Четвертый президент. писал : В 14:20 в Акт
ЗЫ: Ктой-то..? Дублёр или спойлер не пойму... -
Четвертый президент. писал : В 14:20 в Актовом зале Студенческого учебного центра Омского Университета Путей Сообщения (пр. Карла Маркса, 35) начнется встреча Сергея Миронова с жителями Омска. Во встрече также примут участие депутат Госдумы РФ от Омской области Елена Мизулина и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Омской области Алексей Провозин.
Отлично -
-
S@IVI писал :
модеры, потравите уже троллей - на форуме тесно от них становится...Четвертый президент. писал ... : В 14:20 в Акт
ЗЫ: Ктой-то..? Дублёр или спойлер не пойму...
Та ладно вам. Тролли ведь, как известно, это патологические личности, несостоявшиеся Гитлеры, садисты и т.п. Пусть уж здесь, а то ведь на улицу выйдут... -
Maxwells demon писал : Видать это повторная просьба потравить клона Молодца
Одно время я был жутко популярен на ОФ.Каких только лже-клонов не пытались создать враги: MOLODEC, МОЛОДЕЦ...
Да,я единственный кто здесь на ОФ не скрывает своей партийной принадлежности,ЭСЭР,чем горжусь. К Мизулиной отношусь скорее положительно. Есть у нас на ОФ и другие ЭСЭРы,один даже "секретарь райкома",только они сильно стесняются этого.
Демон,а за чо меня травить? Мое босоногое детство прошло в Нефтах,сладковатый привкус от выбросов СК,горьковатый от з-да Пластмасс и букет выбросов от Нефтеоргсинтеза, мне так знакомы,трудно меня будет потравить. -
Чёй то стесняются - я не стесняюсь своей партийной принадлежности и всегда об этом открыто говорю. К Мизулиной скорей отношусь отрицательно, к Провозину тоже...Четвертый президент. писал :
Да,я единственный кто здесь на ОФ не скрывает своей партийной принадлежности,ЭСЭР,чем горжусь. К Мизулиной отношусь скорее положительно. Есть у нас на ОФ и другие ЭСЭРы,один даже "секретарь райкома",только они сильно стесняются этого. -
Четвертый президент. писал : ЭСЭРы,
Никогда не мог понять, почему эти люди решили, что могут себя присваивать созвучные исторические имена, видимо расчет на то что убогому народу своя история не нужна, а слово получилось красивое, все слышали, но кто это такие - никто не знает… -
niteWolf писал : К Мизулиной скорей отношусь отрицательно...
Я очень не люблю единороссов. Однако, когда читаю про очередное "творчество" Мизулиной:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
то думаю - лучше бы уж вместо неё кто-нибудь от ЕР в думу пошёл. Жулики и воры - это плохо, но дураки во власти - опасно для цивилизации. -