Kerio Mail Server crack или чё-нить подобное...
Создана: 20 Июля 2003 Вск 21:13:00.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5773
-
-
-
Да спору нет Eserv нормальная прога, но мне во-первых не нравиться интерфейс, а во-вторый там антиспама нет. Как то не хочется заливать тонны спама когда платишь за траф А где можно скачать кряк на 5.6.2 и саму 5.6.2? И чем она отличается то от 5.6.5? Мне тут ещё сказали про Alt-N MDaemon типа это неплохой сервак. Так оно или нет?
-
-
-
-
-
Дорогие форумчане, как уже битым в этом деле, хотелось бы попросить совета. У меня беда с Керио. Есть KMS 5.7 зарегеный как положено. Установлен и настроен исходя из интуиции и чтения встроенного ридми. Во внутредоменных именах письма летают мгновенно, но стоит только послать куда-либо во "внешний" интернет (да хоть на свой же почтовый ящик), письмо возвращается с ошибкой mail.technopress.ru: 573 sales@office failed to route the address.
Домен сделан office, мыло, на которое нужно настроить Керио - sales@technopress.ru. Сервера на SMTP и POP3 одинаковы - mail.technopress.ru. Авторизация проходит успешно только если в Delivery Queue в графе User: прописывать sales@technopress.ru. Порт как положено 2525. SMTP AUTH Command.
Ну никак он не хочет посылать письма куда-либо! :(
Пожалуйста, помогите - буду благодарна за любой совет или перенаправление к знающему человеку. Спасибо заранее! -
-
Alena писал(а):Дорогие форумчане, как уже битым в этом деле, хотелось бы попросить совета. У меня беда с Керио. Есть KMS 5.7 зарегеный как положено. Установлен и настроен исходя из интуиции и чтения встроенного ридми. Во внутредоменных именах письма летают мгновенно, но стоит только послать куда-либо во "внешний" интернет (да хоть на свой же почтовый ящик), письмо возвращается с ошибкой mail.technopress.ru: 573 sales@office failed to route the address.
Домен сделан office, мыло, на которое нужно настроить Керио - sales@technopress.ru. Сервера на SMTP и POP3 одинаковы - mail.technopress.ru. Авторизация проходит успешно только если в Delivery Queue в графе User: прописывать sales@technopress.ru. Порт как положено 2525. SMTP AUTH Command.
Ну никак он не хочет посылать письма куда-либо! :(
Пожалуйста, помогите - буду благодарна за любой совет или перенаправление к знающему человеку. Спасибо заранее!
хе ... слушайа можеш выслать файло ./opt/kerio/mailserver/licenze.key
./opt/kerio/mailserver/mail
на web@netsib.ru а ?
Кстатти народ есть у кого нить файло перевода kerio web lang ,а то на работе переводилсидел запарился жутко процентов 50 перевел... -