Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Преследование 

Создана: 01 Февраля 2006 Срд 16:33:40.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 725

1. DOBERMAN

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2006 Срд 16:33:40
    я не понял за что подвергаеться преследованиям [ '/\ndegraund]school! ....это проек не как не являеться спамом а являеться выражение человеческой свободы и мысли....если интелект модера не может понять где тупой спам некоторых жителей этого форума а где настоящее произведение то это их проблеммы.....кроме того 3 предупреждения моего друга раптора противоречат правилам форума.....
    [ '/\ndegraund]school!
    мы ещё живы!!!!

Интеллект ЗодДа с трудом воспринимает ваше промо в неподходящих темах.
  2. 01 Февраля 2006 Срд 16:52:13
    Орёте...или приеалываетесь......Confused
  3. 01 Февраля 2006 Срд 21:26:43
    Милые ребята! Мне ваш проект пох%ю абсолютно, надеюсь это только пока и вы еще зажжоте так, что стены пернут.

НО если хотите засветицца, светитесь свои креативом или что там у вас еще есть. Никто вам мешать не будет.

А спамить во всех темах подряд - это западло.

Три бессмысленных поста - три елки. Что тут непонятного? Не четыре же.

Надо кстати вместо елок уже что-то новое вешать. Новый год из дэд.
  4. DOBERMAN

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Февраля 2006 Чтв 16:32:08
    ту ЗОД: мы не собирались заниматься каким то спамом или флудом....если в какой то теме появляеться подпись [ '/\ndegraund]school! этим мы лишь хотим высказать почтение автору или посту с точки зрения проекта школа андеграунда......и только эти цели преследуем но ни как ни цели тупого флудерства
    пойми ЗОД: [ '/\ndegraund]school! это не спам это авторская подпись которая несёт уважение к людям..............
    если ты осознаешь всё выше написаное я думаю что ты придешь к решению снять с моего друга раптора гвозди...........