"Очень любит рыбий жир", но "при звуках флейт
Создана: 25 Января 2006 Срд 7:09:46.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1083
-
Позволю нарушить данное себе обещание. Никаких оправданий. Но дело в том, что я просто восхищен. Доведен до состояния величайшего восторга, которое можно испытывать, перечитывая, зачитываясь и находя третий корень квадратного уравнения. Вы хоть раз в жизни слышали речь Македонского царя Александра? Хлопал ли он вас по плечу и говорил ли, что Рубикон следует перейти? Или возьмем выше: закрывала ли ваша тень солнце от по-настоящему интересного человека? Только сегодня и сейчас у вас есть такая возможность. Либо перейти эту проклятую речушку, либо заслонить солнце. Как вы пожелаете. ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Вообще, я редко (зачеркнуто) никогда (подчеркнуто) не отзывался лестно о ком-либо. Всегда находилась та черточка, из которой сжатые губы шептали «и ты Брут». Конечно, я предполагал, что где-то там далеко на востоке живут те просвещенные и просветленные мудрецы, суфии, которым можно и нужно поклоняться как богам (хотя и тут, по-моему, не обошлось без генной инженерии а-ля Гаттака). Вы просто представить себе не можете, насколько я рад, что ошибался. Я читал, всё и вся, и молился, обращая свою гнусную физиономию к Мекке. И тут мне был послан знак, глаза мои прозрели, пелена спала и я понял насколько был глуп и невнимателен, что для меня совершенно неприемлемо (невнимательность, глупость это как раз про меня). До сих пор не зажили рубцы на моей спине от тех трех сотен плетей, которыми я сам себя наказал за этот грех (да будут крепки те столпы, на которых зиждется характер). ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ, Я ВИДЕЛ (иногда я просто игнорирую людей, но это скорее исключение) ЕГО, НО БЫЛ СЛЕП.
Хочется выйти на баррикаду и крикнуть: либиртэ, эгалитэ… простите, увлекся… друзья, товарищи, ну что же вы, эх!!! Поднести заряженный пистолет к голове и выбить из неё раз и навсегда всю дурь!!! Чтобы вы друзья мои, проявили ВНИМАНИЕ и приняли хоть каплю того тра-да-да-да-дам настроения, незаурядного ума и огромного таланта, которые этот чудеснейший человек здесь для вас распыляет. Каждое слово и каждая фраза как ветерок, достигают баланса силы и нежности (готов в порыве зависти развернуться, сломать шпагу и тут же проглотить её, вместе со шляпой, запивая этот завтрак собственной желчью). Преклоняю колено.
И вот самый главный момент, который венчает мой монолог: нельзя называть имени этого ЧЕЛОВЕКА. Потому что она/он как великолепная бабочка, как цветок и как кочевник-монгол, теряют свою неповторимость и великолепие, когда ты хватаешь их обеими руками, направляешь свет лампы в лицо, требуя рассказать, зачем Володька сбрил усы. Поэтому ещё раз повторю, проявите внимание. Хватит любоваться собой.
Необыкновенному созданию хочется сказать: аффтар пейши ищщо ;) -
-