Автоматический плэйбэк mp3
Создана: 04 Ноября 2002 Пон 4:10:00.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3038
-
Мож, кто знает...
У меня на компьютере с появлением Windows XP почему-то не всегда удаётся скачивать mp3 файлы, т.е. во многих случаях они после кликанья на них просто начинают проигрываться в окошке браузера. Раньше этим занимался Quick Time (повялялась маленькая панель посреди окошка и начиналось проигрывание), теперь я в нём эту опцию отключил, но его место занял виндоусовский медиа-плейер. Как его отключить, я не нашёл.
Как сделать, чтобы эти файлы просто скачивались на винт? -
-
Цитата:
На сайте сказано, что mp3. Думал, что они не стали бы так откровенно врать: www.rbcmp3.com
В оригинале написано $tar:
а ты уверен, что это именно MP3 а не превью (audio-stream)... про ярлык как ты говоришь... оч похожо... -
-
-
Цитата:
Proboval i na drugih, osobenno kogda etu "Esmeral'du" neschastnuyu iskal. Bylo to je samoe. No v to je vremya inogda udavalos' i skachivat' mp3... nichego, blin, ne poymu.
В оригинале написано VADIME:
Muchnik ты не пробовал открывать ссылки с МР3 на другом сайте... а то чтото у меня тоже не открывается ничего....
[...]
зачем им МР3 выкладывать, когда они эту музыку продают???
A [внешняя ссылка] muzyku, da, prodayot, i ideya v tom, chto kupiv u nih tovarov na $20, mojno poluchit' login & password dlya dostupa k arhivu mp3. Ya kupil u nih na $120, i nikakogo mne archiva. Vot takaya hrenovaya spravedlivost'
PS Sorry za latinitsu - s univera po-russki ne napishesh'... -
Muchnik
тогда попробуй, если можешь, поставь какую нибудь программу для скачки файлов, и настрой ее чтобы при нажатии на ссылку с МР3 она автоматически запускалась и качала. Я пользуюсь Fresh Download, потому что лишнего нету... скачать программу можно тут:
http://www.freshdevices.com/files/freshdow.exe
она бесплатная, требует только регистрации на сайте, или можно воспользоваться этим:
http://helpru.by.ru/kr/Freshdown_diag.zip