Хочу подпись!!!
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:31:37.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2529
-
причина: админ не хочет перегружать трафик из-за увесистых картинок
в подписях, и еще по той же причине использует скин без аватаров.
а скин с аватарами+подписями (для желающих видеть подписи)
конечно сделать сложно. ну, что ж поделаешь... таковы правила.. -
Карочи... тема от этих рассуждений не меняется... я ж не просил автомобиль марки запорожец голодающим детям в Зимбабве подарить... Или сделать отображение подписи всем участникам форума (сколько там их количество-то? Не около 10 тыс, случаем?) Что мне до подписей всех остальных 10 тысяч. Я всего одну хочу.
Делается это так: администрирование - пользователи и группы - создать новую группу.
Затем "поиск пользователей"- Сергей Сергеевич - добавить его в новую группу (не путать с группой "забаненные пользователи!!!") - "сохранить изменения"
Пусть весь мир узнает о моём отношении к судимым и наркоманам. А особенно к судимым наркоманам.
А весит подпись едва ли килобайт. -
блин, Сегеич!
обратись к админам форума и изложи свою позицию,
нашёлся тоже мне хотетель! ты чем собственно отличаешься, что выделяешь себя из тысяч?
если так хочешь - скопируй в блокнотик свою подпись и подшивай ко всем постам, благо флуда от Вас прибавилось... -
МетеоОмск писал(а):блин, Сегеич!
обратись к админам форума и изложи свою позицию,
нашёлся тоже мне хотетель! ты чем собственно отличаешься, что выделяешь себя из тысяч?
человек вроде так и сделал..что плохого в том, что бы хотеть свою подпись прикреплённую, ведь это обычная практика на форумах? и почему сразу надо сравнять его с безликой массой тысяч, ведь сейчас рассматривается конкретный случай именно этого индивидуума, а именно этим он и отличается! ты такой же как все-это не значит никто, это о равных правах скорее..но и их можно хотеть.
но я не адвокат, и просто хочу спросить у автора: а что у вас за подпись такая? -
МетеоОмск писал(а): блин, Сергеич!
Да, да! Он самый...
МетеоОмск писал(а): обратись к админам форума и изложи свою позицию,
А я по-вашему - в какой теме нахожусь?!! Кстати, обращался действительно к админам, вашего драгоценного голоса я как-то даже и не ждал увидеть. (пардон за смысловые построения - в интернете я их считаю возможными)
МетеоОмск писал(а): нашёлся тоже мне хотетель!
Я вообще, не находился. Я может, чё-то путаю, но и я вас не искал. Нисколечки. Хотя, как знать. Дайте время, я может и отвечу на этот сложный и весьма неоднозначный вопрос.
МетеоОмск писал(а): ты чем собственно отличаешься, что выделяешь себя из тысяч?
А зачем мне отличаться, выделяться? Я сам по себе.
МетеоОмск писал(а): если так хочешь - скопируй в блокнотик свою подпись и подшивай ко всем постам,
Относительно блокнота - вот это была единственная трезвая мысль всего ВАШЕГО флуда. За неё и спасибо.
МетеоОмск писал(а): благо флуда от Вас прибавилось...
Флуд - это про то, когда Теле2 откровенно назвали фуфлом? :)) Сильно же зацепило, реакция у вас прямо-таки весёлая на этого драгоценного для вас оператора :))) -
Б.Б. писал(а) :умные блин все какие...
а нету постоянно тусующейся администрации ноне на форуме...
и вообще я тоже много че хочу
по человечески видимо мы просить не умеем.
конечно, администрация не люди
поэтому с них требовать надо...
фу
Ах, эти страдания на форуме!!! Как же сложно жить администрации!! Какие же все пользователи - козлы!!!! Как некультурно это с их стороны - прийти, и сказать: Хочу подпись!!! Это же оскорбление навека. буквально!!! Нет, порядочный админ не переживёт этого!!!
Слушайте, Б.Б., прекратие сей глупый фарс, я прошу. От вас, в том числе как от администратора форума я вообще ничего не хочу.
p.s. А вообще, долго ждал какой-нибудь реакции от вас. Забавно, но почему-то думал, что она будет именно в такой вот хамской манере. Как вы вообще живёте с таким характером, если не секрет, а?
За свою прямоту извиниться нужным не считаю.
Для желающих обидеться ещё раз напомню строку из кодекса воинов-самураев: "Не обижай".