Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осторожно! Тут невкусно! 

Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1540 (+6), просмотров: 308222

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 101, 102,
  Вперёд
  1. 01 Января 2012 Вск 22:19:37
    new
  2. 28 Апреля 2022 Чтв 13:30:58
    ДМИТРИi писал: Порошок васаби... Степень остроты - можно пить из банки.
    УжОс!
    Капля японческого васаби, размером со спичечную головку, - это очень-очень остро.
  3. 28 Апреля 2022 Чтв 13:50:38
    Pihlak писал(а) :
    ДМИТРИi писал: Порошок васаби... Степень остроты - можно пить из банки.
    УжОс!
    Капля японческого васаби, размером со спичечную головку, - это очень-очень остро.
    Тут эту каплю старательно развели. Даже обычный хрен можно так приготовить, что заикаться после дегустации начнёшь. Но тут я прям опечален, что купил.
    Не повторяйте моих ошибок!
  4. 28 Апреля 2022 Чтв 19:35:32
    Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
  5. 28 Апреля 2022 Чтв 19:39:27
    Псения Кобчак писала : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.

    Надо еще соевый соус выливать. Гы-гы-гы
  6. 28 Апреля 2022 Чтв 19:57:10
    макать ролл в соевый соус- то еще извращение
  7. 28 Апреля 2022 Чтв 20:02:26
    spectrum писал(а) :
    Псения Кобчак писала ... : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.

    Надо еще соевый соус выливать. Гы-гы-гы

    Соевый пригождается потом, например для других кулинарных экспериментов, но не для роллов
  8. 29 Апреля 2022 Птн 8:09:21
    Псения Кобчак писала : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.

    Про нелюбовь вашу к имбирю я помню, хоть и не понимаю. А маринованный пробовал и тоже мне он не понравился.

    При готовке всегда использую соевый соус ашановский ("Каждый день" Классический) - полностью идентичный соусу "Ачим", но дешевле. Знакомый повар из "Зебр" говорит, что он "не совсем то, что надо для суши" , но я эти суши не делаю и не ем совсем. А для маринадов, соусов, заправок и вообще получения "умами" - он самое то.
    Конечно же, на мой вкус)
  9. 29 Апреля 2022 Птн 12:35:27
    ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
  10. 29 Апреля 2022 Птн 12:52:50
    Псения Кобчак писала : ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
    Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирь
  11. 29 Апреля 2022 Птн 12:59:30
    Pihlak писал(а) :
    Псения Кобчак писала ... : ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
    Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирь
    да?
    Память меня подводит
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 101, 102,
  Вперёд