усовершенствовать перчатки для тайского бокса
 усовершенствовать перчатки для тайского бокса 
Создана: 16 Декабря 2011 Птн 21:34:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3135
- 
предположим такие перчатки  
 я заказываю узкие стальные полоски длинною в 15 см
 всего 14 штук, в каждую по 7
 необходимо будет вшить аккуратно в перчатку, чтоб они не сместились (то есть закрепить как-нибудь) и ладонь свободно сгибалась
 начинаться будут чуть выше надписи и заканчивать на пальцах
 кто может сделать? мне для тайского бокса надо, на который я может быть пойду
- 
 че за бред? какие стальные полоски? че за бред? какие стальные полоски?

Kpeпкий Охотник писал(а) :  тайский бокс - это где болевые приемы на глаза? :  тайский бокс - это где болевые приемы на глаза?
 В тайском боксе(муай-тай) можно наносить удары руками, локтями, ногами, коленями. Сравнить можно с кикбоксингом.
- 
 по размерам примерно
 в длину 120
 ширину 10
 высоту 2

или что именно интересует??
- 
для чего они нужны? 
- 
 для спаррингаnu_hotj_etot NIK svoboden писал :  для чего они нужны? :  для чего они нужны?
- 
металлические полоски для спарринга?  
- 
 для спарринга
- 
может проще биту взять на спарринг?  
- 
 слишком нагло и некрасиво
 мужики так не поступают

тем более это уголовка уже будет
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :   он хочет(как я понял из описания) вшить их в наружную, ударную часть перчатки и спарринг проводить в них... :   он хочет(как я понял из описания) вшить их в наружную, ударную часть перчатки и спарринг проводить в них...
 ну да

Пипелац писал(а) :  130 грамм в каждую руку дополнительно? уверен что махать не устанешь :) :  130 грамм в каждую руку дополнительно? уверен что махать не устанешь :)
 думаю что долго махать и не придется
- 
 смирительная рубашка по тебе плачетKpeпкий Охотник писал(а) :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : он хочет(как я понял из описания) вшить их в наружную, ударную часть перчатки и спарринг проводить в них... :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : он хочет(как я понял из описания) вшить их в наружную, ударную часть перчатки и спарринг проводить в них...
 ну да 
- 
 на бой вызываешь, парень?

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...