Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Самоменеджмент 

Создана: 13 Декабря 2005 Втр 13:46:45.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 314

1. 13 Декабря 2005 Втр 13:46:45
    Мне снился сон, о том что я превратился в преуспевающего молодого человека, про которого говорят "вот это - другое дело". Я быстро и бессмысленно говорил, таскал на шее шелковые галстуки, пил то, что надо и излучал благоприятные ароматы. У меня была молодая загорелая жена и довольно упитанный и умный ребенок.

Жил я, естественно, в Москве. Чувство собственного достоинства не позволяли мне ездить на метро с бомжами и быдлом, и я пух в пробках на своем «Мерине». Истошно орал, ругался с водителями «ведер с гайками» и не экономил на бензине.

В один прекрасный момент я окончательно перешел на зеленый чай, перестал, есть мясо и вообще жареное, жена была довольна. Я нелепо растягивал слова, широко использовал англоязычный сленг и всегда имел при себе щеточку для чистки обуви. С работы я приходил уставший, но свежий, жена разогревала поздний ужин, и я шел в душ, непременно прихватив с собой мобильник (на всякий случай). Потом я плюхался в кровать и засыпал под нервные всхлипы жены.

Мой довольно упитанный ребенок ходил в 3 класс, модно одевался и регулярно посещал бассейн и теннисный корт. На день рождения друзья подарили мне ружье и на вопрос: «А что мне с ним делать?» один из них (остряк-самоучка) прошипел: «В Зверобоя играть». Раньше жена целовала меня в губы, теперь целует исключительно в лысину, гладит по голове и жалеет.

Иногда я придаюсь, ностальгии по утраченным годам беззаботной юности, когда я в один присест мог выпить бутылку водки, запив двумя кружками пива, и чувствовать себя слегка под шофе, иметь легкость движений и плавность речи. Теперь у меня язва, врач говорит, что без операционного вмешательства не обойдецца. Последний раз, когда мы с супругой ходили в театр я позорно уснул на втором акте, вызвав бурю негодования у близ сидящих театралов. У меня четыре телевизора и домработница из Харькова.

Во вторник я еду на переговоры для заключения крупного договора о поставке чего-то там в регионы. 17-ого числа у меня умерла мать. На похороны съехалась вся родня. Мой двоюродный брат и племянник немедленно вошли в перепалку, не сумев поделить завещанное покойницей имущество. Тетя Мирра пила водку с Антониной Петровной, маминой подружкой, которую я ненавижу. Дядя Яша умудрился наблевать под столом и уснуть в коридоре.

Летом я собрался ехать семьей на Красное море. Проснувшись утром вдруг внезапно осознал, что мои деловые партнеры стремительно вытеснили сексуальных. Стало тошно.

Купил бутылку «Хенесси» и, не раздумывая, выпил половину. Проснулся в коридоре и решил не идти на работу. Телефон завывал до вечера, на все вопросы я отвечал коротко «заболел, перезвоню», чтобы не выдать заплетающегося языка. Почему-то стало не по себе, выпил снотворного. Пытался найти в записной книжке номера друзей. Безрезультатно. В отчаянии выкинул мобильник в открытую форточку. Следом полетела визитница и планнинг.

Жена пришла поздно. Ребенок у тещи. На все поставленные ею вопросы почему-то молчал и улыбался. В 12 часов ночи пошел в гараж, пробил бензобак отверткой и, подставив ладони, омыл лицо бензином. Не помогло. За стеной нашел ружье. Снял чехол, вставил в ствол патрон на крупную дичь и пальнул в бензобак. Перед тем как огонь охватил мое тело, точно помню, что ужасно хотелось пить.

Да по всей видимости переговоры во вторник переносяцца на более поздние сроки.
    Ну что же поделать, бизнес есть бизнес…