Жадность актёров или скупость зрителей?
Создана: 20 Октября 2011 Чтв 13:15:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 2554
-
Цитата:9 ноября на сцене омского ТЮЗа покажут спектакль «Однажды знойной ночью».
звоню в ТЮЗ и мне говорят, что спектакль вообще может не состоятся, так как продано мало билетов
так вот я думаю, ну почему бы для таких городов, как Омск, не опустить цену и вместо 1000-2000 рублей, брать хотя бы 500-1000
неужели не понятно, что у нас не москва и зарплаты тут другие, а участники спектакля, не столь популярны, что бы люди отдавали за них 5-10% своей зарплаты.
ведь опусти они цену, и сборов было бы больше
так нет, лучше дороже, но меньше...
странно
яещё понимаю, если бы в спектакле, который пройдёт в омске учавствовали бы все актёры, что учавствуют в московской постановке
Цитата:В ролях:
Джакомо (главный бухгалтер магазина) – Жан Даниэль / Андрей Носков,
Лючия (постоянная любовь Джакомо) – Жанна Эппле/Эвелина Бледанс/Елена Бирюкова,
Лола (новая любовь Джакомо) – Анфиса Чехова / Эвелина Бледанс,
Антонио (вор) – Андрей Носков / Сергей Мухин / Сергей Шолох,
Полицейский – Гурам Баблишвили / Сергей Шолох.
но у нас то, как я понял, состав будет ограничен по самое нехочу -
Воланд писал : я думаю они особо об этом не парятся. Продумывать где за сколько продавать билеты...
А касательно того, что продавать дешевле - больше пойдет, не факт. Я бы и за 500 рублей не пошел, к примеру.
ну не знаю
наш драм забит до отказа, при цене билетов в 200 рублей
думаю что за 500 и тюз бы укомплектовали бы
а был бы состав артистов московский, то и за 1000-2000 билеты бы ушли -
Артисты сейчас редко ездят на кассу, обычно гонорар фиксирован и он одинаковый для всех регионов. Проще говоря, артистам по барабану, сколько будет продано билетов и какова будет заполняемость зала.
Конечная цена билета в основном зависит от наглости местного организатора, накрутка идет от 50% и выше.
Ценник на билеты, кстати, мало влияет на заполняемость, дело в поплуярности. На ДДТ при весьма недешевой для Омска цене билетов (мы в последний раз по 2000 ходили) - битком, а на бесплатном концерте "Пилигрима" в СКК народу было ну очень негусто.
В России вообще цены на спектакли и концерты далеки от адеквата.
Билет на концерт мировых рок-звезд в Европе стоит как минимум в 2 раза дешевле, чем в РФ, при одинаковом гонораре артистов.
Все это и для театра актуально. -
anonimus писал :
ну не знаю
наш драм забит до отказа, при цене билетов в 200 рублей
думаю что за 500 и тюз бы укомплектовали бы
а был бы состав артистов московский, то и за 1000-2000 билеты бы ушли
помнится хотел попасть на маску, там цена билетов далеко не 200 , но все уже было выкуплено. В общем прямой зависимости невозможно выявить, а прогадать орги боятся, вот и ломят.
Наверно Боярин прав -
Boyarin_law писал :
Я б даже если мне приплатили - на эту чучундру не пошел. Она ж страшная, как смертный грех.
Шикарная женщина! Чёб ты понимал!
У Анонимуса какое-то своё виденье доходов/расходов, это уже не первая тема, про чью-то жадность и цены.
Цена непроданного товара равна нулю - мне пофигу на этот спекталь и на этих артистов. -
Сантехник-экстремал писал : естественно от 1000 это нормально за театр
Ну как тебе сказать... Мы в Москве в прошлом году в МХТ Чехова по 700 рублей ходили, причем не на галерку и не на сиськи телеведущей смотреть.