Предсказуемость...
Создана: 26 Октября 2005 Срд 8:25:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1238
-
Как то раз сидел у знакомого в большой компании друзей.
Среди них были и девушки, ну как пологается все чё-то пили и курили, вели оживлённую беседу.
Я обратил внимание на то, чё большенство вопросов которые задавали девушкам (абсолютно мне не знакомые) их ответы я как-бы заранее знал
Как это можно назвать??? Одинаковое мышление или предсказуемость??? -
-
-
В толпе трудно разглядеть индивидуальность человека. Все это понимают. Вот и оперируют, в основном, "стандартными" историями, шутками, рассказами.
Вопросы ваши, уверен, тоже особой оригинальностью не отличались.
И вообще, думаю, при ближайшем рассмотрении выяснится, что они поступают в той или иной ситуации совсем не так, как рассказывали. -
SkiF писал(а):Вопросы ваши, уверен, тоже особой оригинальностью не отличались.
Вопросы напрашивались сами собой, из разговора, ты же не будешь утверждать чё каждый день большая компания знакомых людей общаются на ондну и тужу тему + ко всему часть лудей имеют творческую професию, и мышление у них довольно развитое.
SkiF писал(а):
И вообще, думаю, при ближайшем рассмотрении выяснится, что они поступают в той или иной ситуации совсем не так, как рассказывали.
А зачем им говорить не правду??? -
Э-э-э...
Ну, например:
-Девчонки, вы чем занимаетесь в свободное время?
-Ходим в клубы, читаем (типа претензия на ум), бла-бла...
Мало кто скажет, что обожает мастурбировать или копаться в чужих вещах или торчать голой у окна даже если предпочитает это всё книгам, клубам и проч.
Или:
-Как вы отреагируете. если ваш парень прийдёт пьяным?
Тут уже возможны варианты:
-Я такого не потерплю, мы тут же расстанемся!
-Это его личное дело, главное чтобы ко мне относился по-человечески.
А на самом деле, вполне вероятно, тут же понесутся трёхэтажные маты.
Об этом же не станут говорить. Вот и используют те ответы, которые обычно говорят в таких ситуациях.
А насчёт прикольных историй, так они по большей части как американские молодёжные комедии. Догадаться чем всё закончится не трудно. -
Так что тут удивительного? Вы общались вс нормальными девушками с адекватной реакцией на базовые проявления гомеостазиза бытия.
Вот если бы ты сказал так - проснулся я однажды с бодуна, вижу, в комнате сидит зеленый осминог с тремя человеческими головами. Я ему "ЭЭээЭэЭ, ну как оно ваще?". А он в ответ "Да, Зеракс, хреново ваше-то...Денех нет, жена - дура, начальник - идиот".
Вот тогда стоило удивицца...
А вообще, все люди одинаковые. Особенно менты и бабы. -
-
-
Тихий океан писал(а):Спасибо, подрочил.
Твои слова как шишки геморроя и днем и ночью не дают покоя.