Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Предсказуемость... 

Создана: 26 Октября 2005 Срд 8:25:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1238

1. 26 Октября 2005 Срд 8:25:40
    Как то раз сидел у знакомого в большой компании друзей.
    Среди них были и девушки, ну как пологается все чё-то пили и курили, вели оживлённую беседу.
    Я обратил внимание на то, чё большенство вопросов которые задавали девушкам (абсолютно мне не знакомые) их ответы я как-бы заранее знал Confused
    Как это можно назвать??? Одинаковое мышление или предсказуемость???
  2. Мила

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    26 Октября 2005 Срд 8:27:16
    Шурик, да вы ж телепат! (с) Лида
  3. 26 Октября 2005 Срд 8:32:57
    Это не удивительно. Я думаю, вопросы тож отгадать можно какие задавали. Ну и вот, стало быть
  4. 26 Октября 2005 Срд 8:36:19
    SkiF писал(а):Это не удивительно. Я думаю, вопросы тож отгадать можно какие задавали. Ну и вот, стало быть

Да любые...
    Например как она поведёт себя в той или иной ситуации или расказывает какую-то прикольную историю в самое смешное место в этой истори я уже знаю и т.д.
  5. 26 Октября 2005 Срд 8:58:57
    В толпе трудно разглядеть индивидуальность человека. Все это понимают. Вот и оперируют, в основном, "стандартными" историями, шутками, рассказами.
    Вопросы ваши, уверен, тоже особой оригинальностью не отличались.
    И вообще, думаю, при ближайшем рассмотрении выяснится, что они поступают в той или иной ситуации совсем не так, как рассказывали.
  6. 26 Октября 2005 Срд 9:06:01
    SkiF писал(а):Вопросы ваши, уверен, тоже особой оригинальностью не отличались.

Вопросы напрашивались сами собой, из разговора, ты же не будешь утверждать чё каждый день большая компания знакомых людей общаются на ондну и тужу тему + ко всему часть лудей имеют творческую професию, и мышление у них довольно развитое.
    SkiF писал(а):
    И вообще, думаю, при ближайшем рассмотрении выяснится, что они поступают в той или иной ситуации совсем не так, как рассказывали.

А зачем им говорить не правду???
  7. 26 Октября 2005 Срд 9:40:33
    Э-э-э...
    Ну, например:
    -Девчонки, вы чем занимаетесь в свободное время?
    -Ходим в клубы, читаем (типа претензия на ум), бла-бла...
    Мало кто скажет, что обожает мастурбировать или копаться в чужих вещах или торчать голой у окна даже если предпочитает это всё книгам, клубам и проч.

Или:
    -Как вы отреагируете. если ваш парень прийдёт пьяным?
    Тут уже возможны варианты:
    -Я такого не потерплю, мы тут же расстанемся!
    -Это его личное дело, главное чтобы ко мне относился по-человечески.
    А на самом деле, вполне вероятно, тут же понесутся трёхэтажные маты.
    Об этом же не станут говорить. Вот и используют те ответы, которые обычно говорят в таких ситуациях.

А насчёт прикольных историй, так они по большей части как американские молодёжные комедии. Догадаться чем всё закончится не трудно.
  8. 26 Октября 2005 Срд 9:45:42
    Так что тут удивительного? Вы общались вс нормальными девушками с адекватной реакцией на базовые проявления гомеостазиза бытия.

Вот если бы ты сказал так - проснулся я однажды с бодуна, вижу, в комнате сидит зеленый осминог с тремя человеческими головами. Я ему "ЭЭээЭэЭ, ну как оно ваще?". А он в ответ "Да, Зеракс, хреново ваше-то...Денех нет, жена - дура, начальник - идиот".

Вот тогда стоило удивицца...

А вообще, все люди одинаковые. Особенно менты и бабы.
  9. 26 Октября 2005 Срд 19:30:52
    Наверняка высокоинтеллектуальный контингент был! Говорили не иначе как о Моне и Паваротти? Гы-гы-гы

(или как там в анекдоте, забыл)
  10. 26 Октября 2005 Срд 19:43:57
    И про девочку рассказывали видимо, с которой все учились

Про Головач Лену )
  11. 28 Октября 2005 Птн 16:12:14
    Однообразие ответов от однообразия мышления. Однообразие мышления от прямизны извилин.
  12. 03 Марта 2006 Птн 16:21:07
    Тихий океан писал(а):Спасибо, подрочил. Смайлик :-)

Твои слова как шишки геморроя и днем и ночью не дают покоя.
  13. 03 Марта 2006 Птн 16:23:20
    Прочти книгу....Про игры людей..(у Ани с навигтаора есть)..там это всёописывается... что компании впринцыпе строятся..по однотипному мышлению лждей!