проблемы во время беременности
Создана: 09 Июля 2011 Суб 14:55:43.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3881
-
у моей жены беременность 5 недель, вчера вечером увезли на скорой из-за обильных выделений крови на сохранение, узи показало что отслойка плаценты, люди добрые,подскажите на сколько это опасно для будущей ляльки??? кто-нить сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь...заранее благодарен...
-
-
-
-
-
-
-
все зависит от размера отслойки и как потом рассосется гематома, если кровотечение остановят. на ляльку совершенно никак не повлияет, если она все-таки удержится. удачи вам, это одна из самых распространенных фигатеней после тонуса. в восьмерке лечат нормально, по стандартной схеме - этамзилат, папаверин, возможно прогестерон.
-
потап 2111 писал : да вроде успокоил почти,а встречались где?в больнице???или в скорой помощи???)))
Да ты у меня сигарету в приемки (больнички) брал))) -
потап 2111 писал : да вроде успокоил почти
У меня другие сведения)
Перед уколом плачет, после него плачет, не с кем не общается.... Ты не подумай не чего такого, просто при таком состоянии будет еще хуже.
Объясни ей что нервничать нельзя и т.д.
Там лекарство должны были назначить около 1.5 тыс стоит, затарься сразу и побольше.... ей нужно. -
потап 2111 писал: я так и понял))))))))))))) желаю и вам чтоб все было замечательно))))
Спасибо у нас все хорошо, в среду уезжаем в Питер и все будет замечательно) -
-