Майские выходные. Настольные игры в кафе.
Создана: 07 Мая 2011 Суб 22:49:03.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2247
-
Ну, что в который раз? Броня крепка и граждане не торопятся интересовацца настолкой?
Теперь есть предложеньице: взять в наши натруженные мозолистые копытцы карты игры "Свинтус" и немного разгрузить ваш натруженный мозг.
Суть игры: развлечься. Как? Ответ: весело! Незанудно, динамично, круто.
Чо нада: 1) столик. 2) кафе 3) компания - С ВАС!
Недовольным не уйдёт - никто! Или с меня пицот рублей
Во что: а) Свинтус покупал [внешняя ссылка] здесь, поэтому ссылку сюда и даю на описание. Точные правила игры [внешняя ссылка]
Что надо: море позитива!
Количество игроков: от 3-х! Т.е. если вас уже двое, играем!
Дженга: игра для тех, кто хочет себя почувствовать настоящим минёром! Правда, пока не сыграл сам, не знал, что минёрствовать-то я, оказывается, люблю! В общем виде похоже на домино, но не фига не домино.
Студентота, изголодавшаяся по граниту науки, и сублимирующая сёмками, может попробовать размяться со мной в МТГ.
Особенно интересна эта игра была бы для студентов математических специальностей. Чуть менее преданными фанатами становятся и гуманитарии.
Освоиться в игре: [внешняя ссылка] - клиент на русском языке, можно понять азы игры, остальное дообъясню.
Устранение кривотолков:
- ЗачемЪ?
- люблю!
- Деньги? Бабло? Гринос? Парлеа де Франсе?
- Колу каждый берёт за свой счёт!
Да придет Свинтус! Аминь.
Тему буду периодически апать вверьх, когда смогу играть. Так что если у вас не получается сегодня, заглядывайте позже! -
-
-
-
-