29 апреля, пятница | CTN vol.1 @ London
Создана: 25 Апреля 2011 Пон 23:15:48.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6639
-
Техно музыка всегда балансировала на тонкой грани, при этом, придерживаясь рамок настоящего андеграундного звучания, имея довольно четкую концепцию и эмоциональный посыл, довольно отчетливо имела различное влияние на разные уголки мира. В свою очередь, ответное влияние на техно-музыку оказали и разные города и страны, привнося что-то новое в техно-культуру, разграничивая понятия "европейское" техно и "американское".
Поэтому нашей целью является познакомить вас с различными представлениями техно-музыки в разных городах земного шара, при этом стараясь охватить города, которые оказывали и оказывают ключевое влияние на феномен под названием техно.
В рамках этой концепции мы постараемся воплотить в жизнь не только музыкальную составляющую каждого города, но и визуальную (видео с лучших вечеринок города, которому посвящена ночь, фотографии, фильмы и прочее). А также в рамках вечеринок будут приглашаться интереснейшие представители электронной сцены Берлина, Лондона, Детройта, Брюсселя, Чикаго, Милана, Парижа, Киева, Москвы, Амстердама, Стокгольма и Токио.
● ● ●
Первая вечеринка состоится в пятницу 29 апреля, посвящена она, как ни странно городу-столице Соединенного королевства - Лондону.
Англия первой приняла в свои ангары и цеха брошенных фабрик техно- и хаус- ритмы, подарив миру такое явление, как RAVE...
И стала первой европецской страной, которая услышала первые техно-треки из Детройта, где стиль и зародился в середине 80-х годов...
Резиденты клуба LONDON и приглашенные диджеи попытаются донести до публики своё видение Английской техно-музыки: Van Logos, Tim March, Plahin, Unbalance и Misha Flash.
Вход: 200р с флаером, 300р, без флаера
Бар: самый дешевый в городе
Face control: 18+, stop chavs
Dresscode: casual, (спорт.одежда запрещена)
Подробности: 59-26-00
Заказ зон: 908-376
Медведь Adi писал : Резиденты клуба LONDON и приглашенные диджеи попытаются донести до публики своё видение Английской техно-музыки: Van Logos, Tim March, Plahin, Unbalance и Misha Flash.
А чёйто Тима на афише первый, а тут второй? Кто тут главный инглишмэн? А нука? -
-
-
Slender писал : Нууууууу, если сходится с таймтейблом, то есть. Хедлайнера или более популярного местного артиста тоже ставят первым. Ты всегда первый играешь? Если нет, почему первый в анонсах?)))) Или вообще безсмысленно?))
нет я никогда первый не играю, я играю перед хэдлайнером, т.к. публику надо готовить к хэдлайнеру всегда. А первым я честно говоря просто даже не умею..
что касается расположения в анонсах - то абсолютно хаотично,без какого либо смысла расположены имена. -
-
-
-
Медведь Adi писал :
Техно-тусы будут в разные дни, и в субботу тоже, а иногда вообще без техно уик-енд.
буду знать -
-
Так и хочется сказать - "ну давай-давай" -
Не-не..я без злого умысла) я сам в этом не силен, поэтому хочу чтобы меня просветили..поэтому и интересуюсь качеством познаний дж -
-
-