Ищется редактор в раздел "Нужна помощь"
Создана: 20 Февраля 2011 Вск 17:31:41.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1430
-
Эта тема является отступлением от основного направления раздела и носит, скорее, технический характер. Прим.ред.
В связи с отсутствием времени заниматься разделом и нежеланием "номинально" числиться в административном табеле раздела,
а самое главное, утратой объективности хочу найти нового, свежего человека,
который взял бы на себя ответственность за содержание раздела в уже сложившихся традициях.
В идейном развитии раздел, думаю, не нуждается, всё уже давно предопределено, поэтому в функции редактора будет входить:
- - правка неаккуратно размещённых сообщений пользователями
(чаще это неверно оставленные теги цитирования и прочие теги ликбез по которым я пытался проводить);
- проведение разъяснительных бесед (по правилам размещения сообщений и поведения на форуме);
- установка предупреждений и ограничений на размещение сообщений в разделе невменяемым участникам (с которыми не удалось договориться "устно" или путём личной переписки);
- удаление или перенос тем не соответсвующих тематике и правилам раздела.
Возможно что-то упустил из вида, добавлю позже.
По скольку участнику будут присвоены права модератора,
не менее важным является абсолютная непробиваемость к личным оскорблениям и хамству со стороны других участников
(а такое бывает, поверьте, не редко).
Совершенно не допустимо использование модераторских "полномочий" для реализации каких-либо своих или чужих корыстных целей.
Ходатайствовать перед администратором форума за передачу прав и обязанностей я буду,
когда смогу убедиться, что кандидат соответствует моим "хотелкам".
Все предложения и вопросы можно оставлять в этой теме.
P.S.: просьба не устраивать из этой затеи "реалити шоу" и не разводить демагогий не по теме.
Всё это будет молча пресекаться. -
Snarkenshtein писал
: Если других более достойных кандидатур не найдётся - с удовольствием бы добавил к двум своим разделам явно "трепологической" направленности один по настоящему серьёзный. Время и желание есть. Ну, это я так, на всякий...
Звиздец калабухову дому
Дабы флейм не разводить.
Имею желание. Ибо не хочу преждевременной смерти некоторых от переработки.
-
Просили флейм не разводить. -
-
Я как раз тот кто Вам нужен,какие сомненья могут ещё быть,а то что я зарегистрировался не давно,совсем ничего не значит.Я полностью подхожу под ваши требования. -
Я, всё-таки, рассчитываю, что кандидат должен знать и технические моменты форума (коих до... и больше) и особенности внутреннего взаимоотношения, которые могут придти только с опытом.I3upyc писал
: Я как раз тот кто Вам нужен,какие сомненья могут ещё быть,а то что я зарегистрировался не давно,совсем ничего не значит.Я полностью подхожу под ваши требования. -
Ziproxy писал(а)
: Я, всё-таки, рассчитываю, что кандидат должен знать и технические моменты форума (коих до... и больше) и особенности внутреннего взаимоотношения, которые могут придти только с опытом.
Любой технический момент изучается в процессе( мне же не весь форум модерировать,а только один раздел), а взаимоотношения наладить это не самое трудное).