Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама ПРодажа Explay T9 4GB (полный комплект) 

Создана: 19 Января 2011 Срд 16:50:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1387

1. 19 Января 2011 Срд 16:50:16
    Плеер в хорошем состоянии!

Передняя часть немного потёрта, задняя в отличном состоянии, плёнка была снята 2-3 дня назад, можно использовать как зеркало Wink

На экране плёнка!

Комплект:

*наушники фирмы Philips в нормальном состоянии, лучше чем стандартные. (Чёткие)
    *Книжка с иструкциями по пользованию
    *Наушники в хорошем состоянии, оригинал Explay
    *USB кабель к компьютеру
    *Зарядка от сети
    *Стилус
    *Диск на котором всякие драйвера и ПО для прошивки, ну конечно-же для настройки фильмов под MP3
    * Естественно комплект в коробке

Плеер спокойно выдерживает сутки воспороизвидения музыки (nonstop), по инструкции плеера хватает на 28-30 часов работы.

В нём куча функций, секундомер, время, игры, видео, радио, фото, можно рисовать, будильник, календарь и т.д

Системные характеристики тут: [внешняя ссылка]
    Оригинальное фото дать не могу, не на что сфотать

Цена 1400, возможен обмен, на моб. телефон или на цифровик
    Тел 8-951-420-9618
  2. 20 Января 2011 Чтв 12:25:22
    Актуально Wink
  3. 21 Января 2011 Птн 13:30:11
    Up........
  4. 21 Января 2011 Птн 14:55:59
    почистите личку!
  5. 21 Января 2011 Птн 15:11:10
    AlexEx писал : почистите личку!

Не спасибо явный китаец(
  6. 21 Января 2011 Птн 19:02:57
    Витали4 писал :
    AlexEx писал ... : почистите личку!

Не спасибо явный китаец(

Я и не говорю что он не китаец, это же не подделка-закос под n95 какой-нибудь, а обычная модель телефона производства китай, отлично работает, без косяков. Все же лучше чем SE k610 долбанутый об стену школотой который выпил на НГ шампанского Гы-гы-гы и решил перед друзьями понтануться так на который вы хотите меняться.
    а у вас плеер японский? однозначно китай!
  7. 21 Января 2011 Птн 19:06:50
    AlexEx писал :
    Витали4 писал ... :
    AlexEx писал ... : почистите личку!

Не спасибо явный китаец(

Я и не говорю что он не китаец, это же не подделка-закос под n95 какой-нибудь, а обычная модель телефона производства китай, отлично работает, без косяков. Все же лучше чем SE k610 долбанутый об стену школотой который выпил на НГ шампанского Гы-гы-гы и решил перед друзьями понтануться так на который вы хотите меняться.
    а у вас плеер японский? однозначно китай!

К сожилению, китай! щас восновном всё китай...
    У меня в MP3 больше функцый чем у вас в телефоне, кроме позвонить и своткать. батарею еще 3-4 день посадить немогу :)) хоть и фильмы смотрю и музыку слушаю.. больше развлечений, чтоб убить время, удобная штука в дальние поездки)
  8. 21 Января 2011 Птн 19:12:29
    Витали4 писал :
    К сожилению, китай! щас восновном всё китай...
    У меня в MP3 больше функцый чем у вас в телефоне, кроме позвонить и своткать. батарею еще 3-4 день посадить немогу :)) хоть и фильмы смотрю и музыку слушаю.. больше развлечений, чтоб убить время, удобная штука в дальние поездки)

ну зачем же тогда вам менять ваш плеер, если он такой функциональный?
    интересно какие-же такие функции есть в вашем плеере, которых нет в моем телефоне, сенсорный экран если только, не считаю это недостатком для телефона такого класса, а мп3 плееру он вообще не нужен, рисовать? Гы-гы-гы много на нем нарисуешь!
  9. 27 Января 2011 Чтв 18:47:00
    Просто не считаю нужным минять МП3 плеер на ваш голимый китаец, если вам требуется общение пишите в ЛС.
    Всё так-же актуально, цену скидываю до 1250.