ПРодажа Explay T9 4GB (полный комплект)
Создана: 19 Января 2011 Срд 16:50:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1387
-
Плеер в хорошем состоянии!
Передняя часть немного потёрта, задняя в отличном состоянии, плёнка была снята 2-3 дня назад, можно использовать как зеркало
На экране плёнка!
Комплект:
*наушники фирмы Philips в нормальном состоянии, лучше чем стандартные. (Чёткие)
*Книжка с иструкциями по пользованию
*Наушники в хорошем состоянии, оригинал Explay
*USB кабель к компьютеру
*Зарядка от сети
*Стилус
*Диск на котором всякие драйвера и ПО для прошивки, ну конечно-же для настройки фильмов под MP3
* Естественно комплект в коробке
Плеер спокойно выдерживает сутки воспороизвидения музыки (nonstop), по инструкции плеера хватает на 28-30 часов работы.
В нём куча функций, секундомер, время, игры, видео, радио, фото, можно рисовать, будильник, календарь и т.д
Системные характеристики тут: [внешняя ссылка]
Оригинальное фото дать не могу, не на что сфотать
Цена 1400, возможен обмен, на моб. телефон или на цифровик
Тел 8-951-420-9618 -
-
-
-
Я и не говорю что он не китаец, это же не подделка-закос под n95 какой-нибудь, а обычная модель телефона производства китай, отлично работает, без косяков. Все же лучше чем SE k610 долбанутый об стену школотой который выпил на НГ шампанскогои решил перед друзьями понтануться так на который вы хотите меняться.
а у вас плеер японский? однозначно китай! -
AlexEx писал
:
Я и не говорю что он не китаец, это же не подделка-закос под n95 какой-нибудь, а обычная модель телефона производства китай, отлично работает, без косяков. Все же лучше чем SE k610 долбанутый об стену школотой который выпил на НГ шампанскогои решил перед друзьями понтануться так на который вы хотите меняться.
а у вас плеер японский? однозначно китай!
К сожилению, китай! щас восновном всё китай...
У меня в MP3 больше функцый чем у вас в телефоне, кроме позвонить и своткать. батарею еще 3-4 день посадить немогу :)) хоть и фильмы смотрю и музыку слушаю.. больше развлечений, чтоб убить время, удобная штука в дальние поездки) -
Витали4 писал
:
К сожилению, китай! щас восновном всё китай...
У меня в MP3 больше функцый чем у вас в телефоне, кроме позвонить и своткать. батарею еще 3-4 день посадить немогу :)) хоть и фильмы смотрю и музыку слушаю.. больше развлечений, чтоб убить время, удобная штука в дальние поездки)
ну зачем же тогда вам менять ваш плеер, если он такой функциональный?
интересно какие-же такие функции есть в вашем плеере, которых нет в моем телефоне, сенсорный экран если только, не считаю это недостатком для телефона такого класса, а мп3 плееру он вообще не нужен, рисовать?много на нем нарисуешь!
-