Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Девушки..А какие у вас ухи? 

Создана: 09 Декабря 2010 Чтв 23:44:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 7917

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 09 Декабря 2010 Чтв 23:44:37
    Может я и с ошибками пишу. Раздел наверно тоже ошибочно выбрал. Надо было юмор. Да простит меня модератор. Но очень бы хотелось знать, у кого какие?
    Все подробности выкладываем сюда Смайлик :-)
  2. 09 Декабря 2010 Чтв 23:55:17
    интересуюсь писал : Может я и с ошибками пишу. Раздел наверно тоже ошибочно выбрал. Надо было юмор. Да простит меня модератор. Но очень бы хотелось знать, у кого какие?
    Все подробности выкладываем сюда Смайлик :-)


    Простите, "подробности"-это что?
    Грязные/чистые?Большие/маленькие?Оттопыренные/прижатые?
    Вы о чем? Офигеть
  3. 10 Декабря 2010 Птн 0:01:45
    Уху, спрашивает, готовить умеешь? Лыба Гы-гы-гы
  4. 10 Декабря 2010 Птн 0:07:17
    Пипелац писал(а) : Уху, спрашивает, готовить умеешь? Лыба Гы-гы-гы


    )))Уху их "ухов" Гы-гы-гы
  5. 10 Декабря 2010 Птн 0:14:51
    ухуели что ли все
  6. 10 Декабря 2010 Птн 0:18:04
    lislat писала :
    Пипелац писал(а) ... : Уху, спрашивает, готовить умеешь? Лыба Гы-гы-гы


    )))Уху их "ухов" Гы-гы-гы

    Так и запишем - не умеет... даже не знает что из рыбы :)
    Садись, два!

    Марусёнок, нет, не успели, её ещё приготовить надо!

    ЗЫ. Тему во власть Леди Юлии надо отдать...
  7. 10 Декабря 2010 Птн 0:19:42
    Пипелац писал(а) :
    Так и запишем - не умеет... даже не знает что из рыбы :)
    Садись, два!


    Я знаю, что уху готовить добавляя водку)) Гы-гы-гы
  8. 10 Декабря 2010 Птн 0:22:52
    За правильный ответ заработала дополнительный балл, так уж и быть, вытянула на троечку... Но не всё потеряно, я вам скажу.
  9. 10 Декабря 2010 Птн 0:25:06
    Пипелац писал(а) : За правильный ответ заработала дополнительный балл, так уж и быть, вытянула на троечку... Но не всё потеряно, я вам скажу.


    Эммм....причем водку добавлять надо в самом конце варки) Вот!
  10. 10 Декабря 2010 Птн 0:31:59
    А теперь, внимание, правильный ответ:

    Вотку можно добавлять перед варкой, во время, к концу варки, ну и после, под уху - сам бог велел )

    Вот это было бы на 5+ )
  11. 10 Декабря 2010 Птн 0:33:49
    Ugin_REX писал : А теперь, внимание, правильный ответ:

    Вотку можно добавлять перед варкой, во время, к концу варки, ну и после, под уху - сам бог велел )

    Вот это было бы на 5+ )


    Про "во внутрь" я вообще молчу - это естественно!
  12. 10 Декабря 2010 Птн 0:43:43
    Водка в этом процессе такой ингредиент, который можно добавлять перед варкой ещё в процессе добычи других ингредиентов Гы-гы-гы
  13. 10 Декабря 2010 Птн 0:55:39
    Пипелац писал(а) : Водка в этом процессе такой ингредиент, который можно добавлять перед варкой ещё в процессе добычи других ингредиентов Гы-гы-гы

    ... а также употреблять после врки во внутрь.......
  14. 10 Декабря 2010 Птн 0:57:22
    Кстати, а зачем там водка? Никаких особенный вкусовых качеств не добавляет Грустно :-(
    Например, когда хворост делают, водку в тесто добавляют, потому что спирт, испаряясь при жарке, делает ехо более легким и воздушным. А в ухе то наюха вотка?
  15. 10 Декабря 2010 Птн 1:06:02
    еще забыли в уху добавить пару комаров и мошек!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд