Кто едет в Ашан?
Создана: 05 Декабря 2010 Вск 16:59:59.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1593
-
КатюняМатюня писала : У кого есть желание поехать в Ашан за покупками где то через часик)))
Могу присоседится...а то купить много нужно а машины нет( Можем и на катке там покататься)
Катюня а может через пару дней мотнемся- а то тоже скучно одному бродить -
КатюняМатюня писала : У кого есть желание поехать в Ашан за покупками где то через часик)))
Могу присоседится...а то купить много нужно а машины нет( Можем и на катке там покататься)
60-60-60 -
barabanshik писал :КатюняМатюня писала ... : У кого есть желание поехать в Ашан за покупками где то через часик)))
Катюня а может через пару дней мотнемся- а то тоже скучно одному бродить
И через пару дней мотанемся))) и Мне сегодня ну просто край туда нужно) -
homutovich писал(а) :КатюняМатюня писала ... : У кого есть желание поехать в Ашан за покупками где то через часик)))
60-60-60
и почему я от тебя не ждала другого ответа( ты знаешь я еще много телефонов знаю! -
КатюняМатюня писала : и почему я от тебя не ждала другого ответа( ты знаешь я еще много телефонов знаю!
хм...просто помочь хотел -
homutovich писал(а) :КатюняМатюня писала ... : и почему я от тебя не ждала другого ответа( ты знаешь я еще много телефонов знаю!
хм...просто помочь хотел
Валерио, нехороший мальчишка... ну нельзя так грубо с женщинами. Вы же большой уже, понимаете, что не такси нужно было девушке :)