Назначение и снятие модераторов
Создана: 27 Марта 2005 Вск 12:09:45.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 14791
-
На данный момент следующие участники форума обладают модераторскими полномочиями:
Denis
Хлоя
Маринка
Shadow
VIRUS
VeTaL
?тар
Fishka™
vadime
dj_Master
FenIx.
пользователь№649
АТОМ
Выч
d'green
Zvuk
PaBBuH
КНЫШКА
Степаньяк
Нимфея
ZiP
[see]mann'
КОСМОС
ZverЁnish
Lesnoy
PartyMaker
alx
1967
Miko Ronen
Некоторых я знаю, а имена некоторых впервые вижу. К тому же, не все из перечисленных реально присутствуют на форуме. Предлагаю для начала вычеркнуть из этого списка отсутствующих.
Кого из вышеназыванных модераторов давно уже никто не видел на форуме? -
ЭЭЭЭ я тоже хочу быть модером и официально выдвигаю свою кандидатуру, готов взять Город Омск, Юриспруденцию, Музыку, Кино, Спорт.
При назначении модеров учитывайте то, что многие вообще забили на форум и тут не появляются, кроме того Степаньяк себя полностью дискредитировал, почитайте тему Деятельность Степаньяка, там многие о его модерстве высказались. -
AlexAdmin писал :На данный момент следующие участники форума обладают модераторскими полномочиями:
VeTaL
?тар
dj_Master
пользователь№649
КНЫШКА
Степаньяк
Нимфея
[see]mann'
Lesnoy
PartyMaker
alx
это те, кого я вижу тут
остальных..даже не подозреваю, кто к каким разделам относится -
AlexAdmin писал:
Denis
Хлоя
Маринка
Shadow
VIRUS
VeTaL
Fishka™
vadime
FenIx.
АТОМ
Выч
d'green
Zvuk
PaBBuH
ZiP
КОСМОС
Lesnoy
PartyMaker
1967
Miko Ronen
Это - те, кого я НЕ вижу
Сразу оговорюсь, что я не хожу в разделы о клубной жизни, музыке и играх. Поэтому тамошних участников могу не замечать. -
john81 писал(а) :ЭЭЭЭ я тоже хочу быть модером и официально выдвигаю свою кандидатуру, готов взять Город Омск, Юриспруденцию, Музыку, Кино, Спорт.
При назначении модеров учитывайте то, что многие вообще забили на форум и тут не появляются, кроме того Степаньяк себя полностью дискредитировал, почитайте тему Деятельность Степаньяка, там многие о его модерстве высказались.
Гр-н Джохн слюной исходит в каждой второй теме по поводу Степаньяка.
Выражаю категорическую оппозицию кандидатуре Джохна. Этот пользователь не имеет какого бы то ни было авторитета среди участников и не демонстрирует потенциала для того, чтобы быть хорошим модератором. За время своего пребывания на форуме он проявил себя исключительно созданием беспрецедентного количества малоинтересных тем.
В свою очередь считаю нужным указать на необходимость упорядочения процесса "выдачи" бана. Бан должен "выдаваться" только после трёх предупреждений, и за нарушения, совершённые на форуме, а не за личное оскорбление в ICQ! -
Мучник я думаю не вы высшая инстанция оценки интереса моих тем, тем более что вы тем вообще не создаете, ограничиваясь глумом и оскорблениями.
К слову я одним из первых в вашу защиту высказался когда вас выкинули.
Вообще странные вещи я от вас наблюдаю, когда тебя выкинули , было ряд месседжей в твою поддержку в том числе и от меня, ты сам нормально в позитивном ключе стал высказываться, справедливо недоумевал по поводу бана за аську. Сейчас я наблюдаю обратную картитну, сейчас ты топчешь меня, плюешь и топишь хором дружно со Степаном. Я эту крысиную позицию не пойму никогда.
Хватит поливать грязью, расслабтесь, займитесь обустройством собственной жизни.
всем peace. -
Полагаю, каждый вправе выразить своё личное мнение. И тут я соглашусь с Мучноиком, что
во-первых, давно не видел отдельных модераторов (я лично составил бы примерно такой же список). А вообще-то ведь можно элементарно отследить статистику появления на форуме и качество модерации разделов. Вот пользователь№ 649 работает - это может и не заметно на первый взгляд, но чувствуется :);
во-вторых, я против наделения модераторскими полномочиями Джона81, если, конечно, администрации не хочется "закопать" форум.
Дабы исключить возможные упреки и претензии, скажу, что я ни с кем ни группируюсь, ни за кого не вступаюсь. Я выражаю своё собственное мнение, на которое, полагаю, имею право. -
Форя
а ты можешь объяснить почему ты против наделения меня модерством? Объективно? Думаешь я буду глушить твои мессаги, а также мессаги тех кто меня тут гнобит, мне это нах не надо, я наоборот старался сделать форум интреснее, и воообще читай внимательнее мои посты, ты часто в них видел мат, оскорбления, негатив???? Откуда эта предвзятость?
Блин вообще такое впечатление что предстоит дележ портфелей в правительстве или вип домиков в дом2, пусть все будет как есть, просто обидно когда не можешь высказаться в юриспруденции или в г. Омск, по той или иной проблеме, зная что все будет стерто. -
2John: не люблю мультицитирования, поэтому по пунктам, а связи в тексте ищите сами.
1. Я сказал, что это мое личное мнение. Оно не обязательно должно быть объективным, скорее наоборот. Если я выложу тут свое структурированное понятие "вменяемости" форумчанина, необходимое для занятия модераторского поста, снова начнется гвал, что Джона незаслуженно обидели и все не так. Поэтому, лучше почитайте Пользователя - главное ВЫДЕРЖКА,
2. Страха перед удалением мэссаг модератором я ни малейшего не испытываю и никогда не испытывал.
3. Не понимаю почему, для того, чтобы "сделать форум интереснее" нужно становиться модератором и отсутствие мата и оскорблений непременное условие для занятия модераторского поста. У ненавистного Вам Степаньяка, мата поискал, но не нашел.
4. В случае, если кто-либо из модераторов нарушает права на свободное высказывание в модерируемом разделе, как раз и стоит выносить конфликт на "суд форума" - решение принимает администратор исходя из анализа сложившейся ситуации, высказываний участников и т.п.
Итог: Еще раз повторю - это мое мнение, а я не админ и даже не модератор. Если угодно - назначайте хоть кого модераторам. Просто тут простая и понятная формула "я - форум". Если форум устраивает (интересен) - человек пишет, не устраивает - не пишет и не заходит. Вот и все. И каждый вправе иметь собственные критерии оценки форума. Один из своих я привел - я не считаю, что John81 должен быть модератором. -
Вообщем как я это вижу:
Литература - Степаньяк
Фильмы. Кино. ТВ -john81
Музыка - john81
Экономика - Мучник или Максималист
Юриспруденция - Форевер
Омск - Форевер
Спорт - Vetal
Знакомства - Специалист
Флейм - 649
Все о сексе - Гео
Клубная жизнь - Диджей Джем