-
Ввиду того, что светило юриспруденции Степоняк стирает мои сообщения в раздеделе юриспруднция, выскажусь тут, тем боле, что Аква реально столкнулась с проблемой и следую советам Степаньяка может ее усугубить.
Дорогая ты могла обратиться с требованием о замене вещи либо о возврате уплаченной за товар суммы, ДО ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА, и то необходимо было подтвердить что брак производственный и появился не по твоей вине. Сейчас, после того как продавец исполнил перед тбой свои обязательста исходя из условий изложенных в гарантийном талоне, и отремонтировал тебе телефон, права требовать возврата за него денег или обмена У ТЕБЯ НЕТ.
Я не знаю где Степаньяк прочитал, что сейчас с отремонтированной мобилой ты можешь пойти и делать экспертизу и пото у них взыкивать деньги. А какой эксперт тебе напишет, что аппарат поломан если он в настоящее время работает, кроме того обзательства свои продавец полностью исполнил. Ты просто выставишь себя в нелучшем свете если пойдешь доказывать, что аппарат был поломан, из за производственного брака, но вот сейчас его отремонтировали, но нужна экспертиза, что он нерабочий, кто ж будет делать заключение задним числом на ныне работающее устройство? Что за бред.
Вообще Степаньяку как и людям из счетной коммиссии на выборах мэра г. Омска доверять нельзя, одинаковый риск быть обманутым.
надеюсь не удалите, на самом деле человек может ерундой заниматься начать.