I Love Paris - Стильная женская и мужская одежда из Европы
Создана: 30 Августа 2010 Пон 0:52:56.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3790
-
Приглашаю форумчан в гости. Приходите с девушками, женами, любовницами, мамами, дочками и даже бабушками! Обязательно подберем что-нибудь из интересно одежды. Цены обещаю приемлемые :p
Вот некоторая информация по брэндам:
[внешняя ссылка]" Relish (Италия)
[внешняя ссылка]" Vila (Дания)
[внешняя ссылка]" FCUK - French Connections (Англия)
и другие
1го сентября планируется открытие нового большого бутика, который будет специализироваться на модной европейской одежде.
Бутик находится так же в ТОК "Флагман" (Фрунзе 80/Герцена 18) на первом этаже. Номер бутика - 112. В одном коридоре никто не заблудился, но на всякий случай приложу схему :)
Как попасть в бутик 112 "I love Paris"?
выделен красным
На открытии планируется шампанское всем покупателям, хорошее настроение и прием гостей К сожалению, пока не успеваю доделать все дизайнерские финтифлюшки, но к открытию второго такого магазина (примерно через месяц), должно быть все готово. Так что строго прошу не судить
Так что велкам всем желающим!
Если будут вопросы - отвечу на любые. Здесь, в аське, по телефону.
Телефон для связи (получение скидки или просто поздороваться): 8 9О6 9l8 5842 (Денис)
Аська ll6OO1593
Короче, велкам! :) -
-
-
Ссылки рабочие, проверено
=Ай-Ти Тина= писала : Загляну, пожалуй.
Милости просим. Если что-то понравится, дайте знать что вы с Омского форума, сделаем скидку -
-
Если кому интересно, то постепенно фото будут выкладываться здесь: [внешняя ссылка]
-
-
-
=Ай-Ти Тина= писала :Кому дать знать в магазине, что я с ОФ
Телефон в первом сообщении. Как будите идти в гости - наберите. Я дам знать продавцу, если сам там не буду. -
ComedyOmsk писал :чет уныло как-то, мужской ассортимент ... ИМХО
Ну, во-первых, пока будите собираться, лучшие модели заберут.
Во-вторых, фото не все и качество не ахти :(
Ну и в-третьих, ассортимент будет расширяться, конечно же. Не все сразу, как говорится. Какие бренды интересуют?