Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь ВОПРОС К ДЕВУШКАМ: ГДЕ НЕДОРОГО "СДЕЛАЮТ" КОГОТКИ? 

Создана: 24 Февраля 2005 Чтв 17:59:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 601

1. 24 Февраля 2005 Чтв 17:59:09
    Здравствуйте, родной форум и присутствующие на нем мальчики и девочки, а в особенности вторые, так как моя тема будет обращена к вам, красивым!
    Инициатором данной темы выступила не я, а одна моя знакомая, которая в середине марта собирается на какой-то светский прием и все такое, она хотела бы узнать, кто и по каким ценам наращивает в Омске ноготки.То есть цена ей в принципе известна средняя, но она хотела бы чуть ниже средней, так как ее затраты на этот прием довольно большие и выливаются в кругленькую сумму, поэтому она на всем и вся экономит, а не пойти не может.
    Хотя при безвыходной ситуации,разумеется, придется ей брать цслуги такие, какие предлагают на рынке омских "наращиваний когтей".
    Поэтому вопрос звучит следующим образом: может быть, девушки, у вас есть какие-то знакомые, подруги, приятельницы, которые в частном порядке выполнят подобную работу по цене,ниже тех, которые предлагают различные маникюрные и прочие заведения в Омске??В таком случае свяжитесь, пожалуйста, со мной.
    Смайлик :-)
  2. 24 Февраля 2005 Чтв 18:47:54
    Дружеский совет - на специалистах лучше не экономить - руки так отделают, что потом свои родные восстанавливать полгода буит.....
    Знаю, что очень хорошие специалисты в "Аэлите" и "Эстель"...