К вопросу о Серых Ангелах.
Создана: 21 Февраля 2005 Пон 15:30:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1719
-
Начну с того, что Они есть. Я их сам выдумал.
Почему они пропадают? Почему не пишут мне писем? Не звонят по телефону? Как Вы себя чувствуете? Как дела дома?
...а помните наше незыблемое - крышечки на асфальте, дыхание листьев, секунды прикосновений...
До сих пор в голове мимолетным сотрясением мозга звучит:
"Имеющий уши услышит стон и шепот, имеющий глаза увидит боль и мужество, имеющий душу не останется равнодушным к другим, имеющий жизнь даст начало новой жизни, несущий смерть не ошибется в выборе своем... Враги мом будут счастливы и непоколебимы, друзья мои будут верными и помогут в трудную минуту, родные люди будут родными, любимые люди будут любимыми и не будет меж нами иных отношений... Будет свет и тьма, согласно времени, будет добро и зло, согласно деяниям, будет жизнь и смерть в равновесии... Серые ангелы Вас хранят! Аминь."
Не молчать... -
-
-
Всё меняется, omnia mutantur.
Всё куда-то движется и не стоит на месте. Вода, люди, мечты, слова, мысли перетекают из одного сосуда в другой, как густой холодный воздух перетекает между деревьями ранней осенью и слоями вклинивается в нагретый солнцем тёплый.
Тут не осталось серых ангелов, мне кажется.
Ты сам можешь в этом убедиться....
Я закрыл глаза и теперь не пишу,
только читаю временами. -
...но что-то же должно быть в этом мире вечное?
Почему чаще я могу быть таким же, а остальные не могут?
Почему люди не видят вокруг красоты? а если видят, то почему так халатно к этому оносятся?
Вода, люди, мечты утекают... Но Серые Ангелы-то есть! Они не зыблемы же...
Надо все обдумать... Нас так мало осталось в 55 миллиардах... Буквально единицы, фактически - копейки... -
-
-
ЖабскийТайлер:Начну с того, что Они есть. Я их сам выдумал.
Не ты, а мы!Ты просто дал им такое название, а их существование обнаружили МЫ.
Почему они пропадают? Почему не пишут мне писем? Не звонят по телефону?
Ты задал этот вопрос себе же!
Как Вы себя чувствуете? Как дела дома?
На операцию готовлюсь.Морально.Поддержишь?
..а помните наше незыблемое - крышечки на асфальте, дыхание листьев, секунды прикосновений...
Помню....и не надо на ВЫ! Я и так соскучилась, а ты своим Вы еще больше отдаляешься от Меня!
До сих пор в голове мимолетным сотрясением мозга звучит:
"Имеющий уши услышит стон и шепот, имеющий глаза увидит боль и мужество, имеющий душу не останется равнодушным к другим, имеющий жизнь даст начало новой жизни, несущий смерть не ошибется в выборе своем... Враги мом будут счастливы и непоколебимы, друзья мои будут верными и помогут в трудную минуту, родные люди будут родными, любимые люди будут любимыми и не будет меж нами иных отношений... Будет свет и тьма, согласно времени, будет добро и зло, согласно деяниям, будет жизнь и смерть в равновесии... Серые ангелы Вас хранят! Аминь."
Ты прав!
Не молчать..
Я всегда рядом.Что-то говорю или молчу, но это равнозначно. -
...а помните наше незыблемое - крышечки на асфальте, дыхание листьев, секунды прикосновений...
А помнишь:
Настанет день-
я снова буду рядом,
К Твоей так близко будет моя тень,
но все ж сейчас-я чувствую ,душа моя,словно отравленная ядом,
скрипит и плачет - так тяжело ей....
Настанет час-я снова буду видеть
Твои лучистые и мягкие глаза,
и перед Тобой сниму свой хитростный карскас
из равнодушия и льда...
я жду минуту сей святую,
когда, счастливо замерев,