Тупость некоторых модераторов достала уже!
Создана: 16 Июля 2010 Птн 1:02:45.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1645
-
А именно, создаётся тема с конкретным вопросом, а её тут же закрывают и напрвляют в тему обо всём и ни о чём!
Ну так давайте сделаем тему объявлений и все объявы тоже в одной теме будем постить, а не создавать под каждое объявление отдельную тему.
Ей богу тупость просто бесит уже.
А лучше вообще сделать одну тему и всё туда валить. -
anonimus писал
: А именно, создаётся тема с конкретным вопросом, а её тут же закрывают и напрвляют в тему обо всём и ни о чём!
Ну так давайте сделаем тему объявлений и все объявы тоже в одной теме будем постить, а не создавать под каждое объявление отдельную тему.
Ей богу тупость просто бесит уже.
А лучше вообще сделать одну тему и всё туда валить.
-
-
в зеркало посмотрите, товарищ дартаньян
начинаете вот эту тему: /viewtopic.php?t=144870 , при имеющейся такой: /viewtopic.php?t=122967 , дядя, ещё и возмущаетесь...
юношеский максимализм выключите, заведите себе блог и устраивайте там свои правила -
anonimus писал
:создаётся тема с конкретным вопросом, а её тут же закрывают и напрвляют в тему обо всём и ни о чём!
Было у меня такое в фоторазделе. Кто бы объяснил, ээээ, модератору, что фотографии зверей в природе как бы отличаются по жанру от фотографий любимых кошек и собак. При этом я, той темы, прилепленной кстати, поиском даже не нашёл. -
Мальчишь - Кибальчиш писал
: я лично так и сделал, весь креатив перенес туда, а тут так, по необходимости.
То что некоторые называют креативом на деле является шизанутостью, правда выражающейся менее цензурным словом.
Мальчишь - Кибальчиш писал: я думаю этот форум и не предназначен для общения. большинство людей приходят, посмотрят на это безобразие и перемещаются в другие места. а тут просто барахолка.
Я смотрю на твой счетчик сообщений и понимаю, что логики в твоих словах не просматривается.
Разделы "Знакомства" и "АД" явно пользуются популярностью.
Кстати, не нравятся объявления - исключи их из мониторинга, не нравится форум - никто тут не держит. -