Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь фумигаторы от комаров-кто чем пользуется 

Создана: 17 Мая 2010 Пон 15:48:16.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1421

1. 17 Мая 2010 Пон 15:48:16
    в квартире неожиданно объявились эти твари, хоть и сетки на окнах :(
    возник вопрос: а кто чем пользуется?

сейчас на рынке куча фумигаторов, как пластиночных, так и жидкостных. столкнулся с тем, что не все пластины от комаров одинаково полезны, т.е. продают конкретную туфту под видом пластин для фумигаторов.

собственно какие марки проверены и надежны?
  2. 17 Мая 2010 Пон 15:51:13
    Пластинки Москитол, зеленые коробки. Вроде нормально, лет 5 пользуюсь
  3. 17 Мая 2010 Пон 15:54:28
    Интересно есть ли исследования о том как это все влияет на здоровье. Мне кажется канцерогенные все эти таблетки. Confused
  4. 17 Мая 2010 Пон 15:57:20
    Дифталар..Лосьон! Правда от проникновения не поможет,но от укусов помогает!А так электрический эмульгатор на ночь..Не воняет... Смайлик :-) Ну а если боитесь,веник полыни на балконе...Не любят они этот запах... :-)Пластинки Москитол... Confused
  5. seller_andy

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    17 Мая 2010 Пон 17:38:14
    Сеткой на окнах Лыба
  6. 17 Мая 2010 Пон 20:09:50
    endi писал : в квартире неожиданно объявились эти твари, хоть и сетки на окнах :(
    возник вопрос: а кто чем пользуется?

сейчас на рынке куча фумигаторов, как пластиночных, так и жидкостных. столкнулся с тем, что не все пластины от комаров одинаково полезны, т.е. продают конкретную туфту под видом пластин для фумигаторов.

собственно какие марки проверены и надежны?

любые бери. все одинаковые, только цены разные
  7. 17 Мая 2010 Пон 20:19:45
    (немного не в тему):
    кто-нибудь пользуется электронным уничтожителем насекомых (как это устройство правильно называется?), предстовляющим из себя что-то типа ночника, убивающий насекомых слабым током?
  8. 17 Мая 2010 Пон 20:29:34
    Цитата :
    предстовляющим из себя что-то типа ночника, убивающий насекомых слабым током?

Леха мозги не ё... себе и другим!Неизвестно как высокая частота действует на нас!Ты же вроде как про ультразвук.....Давно известно,что у высоковолтных ЛЭП,улья не ставят,ибо там пчелы не живут!....Лучше вонючкой(а лучше травами) надышаться,чем потом думать откуда опухоль в голове!Смайлик примите за очень серьёзный Confused
  9. 17 Мая 2010 Пон 20:32:21
    avd173791 писал : Ты же вроде как про ультразвук.....

нет, я про ток, слабый для человека, но не для насекомых.
  10. 17 Мая 2010 Пон 20:45:08
    bouchon писал(а) :Мне кажется канцерогенные все эти таблетки. Confused
    Полезными они быть не могут это точно. Я с пионерских времен использую на природе дымящую камфару. Запашок терпимый, а действует не хуже фумигатора + электричества не надо.
  11. 17 Мая 2010 Пон 20:45:22
    Цитата :
    нет, я про ток, слабый для человека,

Электрошокер...? Смайлик :-) В любом случае идет лямбда(волна)(звуковые,радиоволны и т.д.)они до конца не изучены,а именно на воздействие на нас.И есть какое-то излучение,не стоит пробовать..Мы же не кролики... Confused