Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети система Занкова или Перспектива, что выбрать? 

Создана: 26 Апреля 2010 Пон 16:29:31.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4553

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2010 Пон 16:29:31
    Друзья, нужен совет. Мы собираемся идти в 1-ый класс в гимназию 75. Там на выбор есть 2 программы начальной школы Система Занкова или "Перспективная начальная школа". кто сталкивался, какие отзывы?
  2. 26 Апреля 2010 Пон 16:34:29
    Из Занковской вырастают отличные выскочки Confused .
  3. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2010 Пон 17:01:57
    в наше время это не плохо) а знания она дает глубокие?
  4. 26 Апреля 2010 Пон 17:16:00
    Там очень жесткий отбор детей, так как не все успевают за такой программой. Поэтому, чтобы получать знания глубокие, нужно сначала туда попасть Смайлик :-) .

Вообще, с кем я сталкивалась (выпускники Занковской СО) - хваткие, самоуверенные, упор на гуманитарию. Подробнее почитайте в пед.источниках.
  5. 26 Апреля 2010 Пон 17:20:25
    собак писал(а) : Друзья, нужен совет. Мы собираемся идти в 1-ый класс в гимназию 75. Там на выбор есть 2 программы начальной школы Система Занкова или "Перспективная начальная школа". кто сталкивался, какие отзывы?

Сами почитайте, куда лучше. Коррелируйте прочитанное с тем, что вы хотите для своего ребёнка.
  6. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2010 Пон 17:24:22
    ну я читала, конечно. начиталась уже выше крыши) нет ничего лучше, чем непосредственный обмен опытом
  7. 26 Апреля 2010 Пон 17:38:52
    я училась по системе Занкова. специализация - иностранные языки. программа действительно нестандартная. уже в первых классах были основы истории, географии и иных предметов (естественно на уровне детей начальных классов). система учит в первую очередь мыслить, ценится решение задачи, ход мыслей, а не ее правильное оформление или ответ. меньше дисциплины, больше свободы мысли, но нагрузки большие. не стоит засовывать туда ребенка, если он у вас сам не стремится к знаниям, не любит читать.
  8. 26 Апреля 2010 Пон 17:42:21
    malchish - plohish писал(а) : Коррелируйте прочитанное с тем, что вы хотите для своего ребёнка.

я бы сказала, посмотрите, какой у вас ребенок. у нас в класс попало несколько учеников по блату (родители сильно хотели). детей осталось только пожалеть. они не успевали, соученики над ними смеялись. в итоге все ушли из класса на 1 и 2 год.

p.s. действительно вырастают выскочки. у нас класс никогда не был дружным. все индивидуалы. хорошо это или плохо? не знаю.
  9. 26 Апреля 2010 Пон 17:46:37
    жительница формозы писала : ...
    p.s. действительно вырастают выскочки.

Простите, но это - глупость. Потому что "выскочка" - глупое слово.
    жительница формозы писала :
    у нас класс никогда не был дружным. все индивидуалы. хорошо это или плохо? не знаю.

Это отлично.
  10. 26 Апреля 2010 Пон 18:03:45
    еврейская политика - разделяй и влавствуй)
  11. 26 Апреля 2010 Пон 18:06:29
    а причем здесь евреи? давайте еще их сюда приплетем. итак уже полон форум. а евреи - очень талантливая нация.
  12. 26 Апреля 2010 Пон 18:06:50
    jober55 писал : еврейская политика - разделяй и влавствуй)

Стимуляция инновационного мышления. В Израиле - самое большое кол-во научных публикаций на душу населения, к слову.
  13. 26 Апреля 2010 Пон 18:07:57
    malchish - plohish писал(а) :
    Стимуляция инновационного мышления. В Израиле - самое большое кол-во научных публикаций на душу населения, к слову.

докажете или как всегда?)))
  14. 26 Апреля 2010 Пон 18:11:19
    jober55 писал :
    malchish - plohish писал(а) ... :

докажете или как всегда?)))

Про публикации? Гугле вам в помощь.
  15. 26 Апреля 2010 Пон 18:19:09
    malchish - plohish писал(а) :
    Про публикации? Гугле вам в помощь.

В среднем на душу населения Финляндия производит самое большое количество дирижеров... вы их знаете? мда... а сколько населения в Финляндии?) или в Израиле?) верите интернету?) часто рейтинг одной пустой статьи делает пустое умозаключение для сотен миллионов!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд