Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Формула 1 / Formula 1 

Создана: 01 Февраля 2010 Пон 12:23:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 724 (+1), просмотров: 227349

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47, 48,
  Вперёд
  1. 13 Сентября 2021 Пон 9:47:13
    Прикольный вид спорта.
  2. Teruro


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    13 Сентября 2021 Пон 15:39:21
    Хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к Ферстаппену, я считаю что его наказание за гоночный инцидент в Имоле - это политические игры.
    Люис перед поворотом сместился влево настолько что Макс вынужден был левыми колёсами заехать на траву. То, что его не развернуло при торможении - это или неимоверное везение, или гоночный талант. Дальше в поворот Люис едет так как будто он там один, смещаясь левыми колёсами вплотную к левой стороне дорожного полотна, хотя там Ферстаппен. Макс вынужден заезжать на поребрик, ему просто ничего не остаётся, так как Хэмильтон тупо выдавил его с трассы. У Хэмильтона ещё был шанс избежать столкновения, но он тупо поворачивает в Макса.
    Объясните мне как ещё нужно было ехать Ферстаппену чтобы избежать столкновения? Может Люису в следующий раз не строить из себя суперчемпиона, передкоторым все должны расступаться по кюветам? Интересно, судьям Мерседес что-то занёс или они до этого были куплены с потрахами?
  3. 14 Сентября 2021 Втр 10:53:46
    Маси продолжает маневрировать задом, пытаясь пояснить, почему Ферстаппен получил гораздо суровое наказание, чем люська:
    если не вдаваться в подробности, то тезис прост "потому что Макс".

    Собссно, теперь даже побеждать не надо, достаточно быть позади противника и на каком нибудь повороте вытолкнуть на гравий, получив символический штраф в 5-10 секунд. Логика Маси превосходна! Напомню, что, опять же с подачи Маси, лишился подиума Феттель, который угроз не создавал, а лишь недодал топлива. И тут загорелый гонщик мерседеса переместился с 3го места на второе. Совпадение? Не думаю.

    Опросы на разных ресурсах, даже иностранных показывают, что надо наказывать обоих гонщиков, либо не наказывать, ибо все понимают, что идет борьба за титул. Но Маси подозрительно все трактует в пользу мерсов, аж прям переигрывает. Вспомним сколько часов мял сиськи Маси, боясь отменить гонку в Бельгии. А тут прям рыцарь. топящий за безопасность.
  4. 14 Сентября 2021 Втр 12:03:32
    Вам еще не надоело следить за этим унылым цирком? Офигеть
    Давно ж уже сказал: глядите MOTO GP! Вот где зрелище и непредсказуемость
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47, 48,
  Вперёд