Microsoft Outlook. Не удалять почту с сервера?
Создана: 21 Января 2010 Чтв 17:16:40.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 10311
-
Помогите, подскажите не могу разобраться с microsoft outlook. А проблема звучит так. Я вот пользуюсь outlook, и когда мне приходит письмо, то outlook сохраняет письмо на компьютере, в это время он удаляет его из входящих. Вопрос: как сделать так, чтобы письмо сохранялась в компьютер и еще оставалась на почтовом ящике, во входящих как прочитанное?
почта у меня [внешняя ссылка] -
-
Греченинов писал
: так там в настройках есть- удалять письма с сервера при получении,нужно отключить.
стоит по умолчанию. ........ создатели оутлука.
руки им вырвать и засунуть в -
-
otto\_inet\_reger писал
: Т.е. это нельзя сделать?:(
Можно. Вам уже ответили.
Ищите галочку "Удалять письма с сервера" или что-то в этом духе, точно не помню. -
Bo$$ писал
:
otto\_inet\_reger писал ... : Т.е. это нельзя сделать?:(
Можно. Вам уже ответили.
Ищите галочку "Удалять письма с сервера" или что-то в этом духе, точно не помню.
Я поражаюсь вашему уму и ответу. Будто я ждал такого ответа: ищу там-то это-то... -
-
Всем доброго времени суток!
Сразу оговорюсь, что попал на эту страничку по ссылке из поисковика. Прочитав как «специалисты» грамотно и информативно помогли спрашивающему, не удержался и зарегистрировался, лишь для того, чтобы оставить всего одно сообщение! Отвечать мне не нужно т.к. прочитать ответа не смогу. Тем, кто захочет пофлудерасить, как то было сделано выше, намекну: Не говорите мне что делать и не услышите, куда вам идти!
Человек задал конкретный вопрос и получил в ответ кучу бесполезного оффтопа. Форумчане, уважайте друг друга! Если не знаете ответа, то не надо бросать фразы типа: «Ты чё тупой? Это же элементарно!», а если знаете, то постарайтесь сформулировать его грамотно и понятно.
По теме для otto\_inet\_reger (хотя думаю, он уже решил проблему с помощью более адекватных форумчан) и для тех, кто попадёт сюда по аналогии со мной в поисках ответа.
Сервис-Настройка учетных записей, выбираешь учетную запись жмешь кнопку "Изменить", в появившемся окне нажимаешь "Другие настройки" и во вкладке "дополнительно" ставишь галочку "Оставлять копии сообщений на сервере"
Согласитесь с маху не найдешь...