Единый кошелек. w1
Создана: 03 Октября 2009 Суб 9:57:14.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3078
-
-
-
-
sveta1978 писала : Пользуюсь системой "Единый кошелек. w1". Очень нравится пополнение 3 \% практически во всех терминалов. Комиссий за переводы нет. Все четко и понятно, не то, что вебманя.
полазил у них на сайте, оч нехилый список мультикасс с нулем процента за пополнение, нада будет проверить так ли это... если так то оч даже непохо....
ибо если даже нужны вебманьки, можно закидывать на единый этот кошелек и с него на вебмани всего 2\% получается, как я понял )) -
-
sveta1978 писала : Пользуюсь системой "Единый кошелек. w1". Очень нравится пополнение 3 \% практически во всех терминалов. Комиссий за переводы нет. Все четко и понятно, не то, что вебманя.
вот когда весь инет перейдёт на это, тогда и говорите " не то что вебманя"
с вебманей я оплачу практически что угодно в инете, а вот с этого кошелька нет -
anonimus писал :
вот когда весь инет перейдёт на это, тогда и говорите " не то что вебманя"
с вебманей я оплачу практически что угодно в инете, а вот с этого кошелька нет
лол, вас никто и не заставлял тут переходить с вебмани ))) человек лишь высказал свое мнение и отчасти он прав. для узкого спектра вещей единный кашелек гораздо удобнее вебманей в плане пополнения его, тобишь комиссии.
я например могу сказать что пользуюсь еще манибукерсами ( если вам это о чем то говорит) и они могут то что вебмани просто тихо стоит в сторонке, но зачем об этом тыкать ни к месту )))