Помогите разобраться!
Создана: 22 Июня 2004 Втр 11:39:49.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 534
-
Я утвердил тему диплома. Начал разработку своего проекта, далее предоставил своему дипломному руководителю отчет о
преддипломной практике, получил оценку отлично. Далее сдал экономическую часть и охрану труда (поставил подписи),
потом сделал чертежи и плакаты, на них тоже преподаватели расписались и утвердили. нормоконтроль тоже поставил свою роспись,
далее я прощел предзащиту, получил последнюю роспись заместителя заведующего кафедрой и был допущен до сдачи диплома.
На защите диплома, я прочитал доклад и ответил на вопросы. Но тут мне говорят что такая тема диплома проходила уже неделю назад.
Как оказалось наш зав. кафедрой подписал две одинаковые темы на защиту. По времени, я был первым который утвердил эту тему, тот человек
который утвердил такую же тему утвердил её на месяц позже меня. Что он пишет диплом на такую же тему я не знал, потому что нас 3 группы 70 человек, и о том
у кого какая тема знать не реально... Так получилось что он защищался первым. В результате он получил 5 я
получил 2. Я считаю что это ошибка заведующего кафедры, что мне делать в этой ситуации? Уже подал заявления на имя ректора с вышеперечисленным текстом
попросил его разобраться в ситуации.... что делать? Учусь в ОмГТУ, ФА , специальность 220100 В. Может обратиться в суд?
Мне сказали, что теперь я буду защищаться в следующий год , но помимо этого надо будет делать новый диплом и платить 16 тысяч за академ.
посоветуйте. спасибо.