База НАТО в Мариуполе! За что нам такое проклятие? :(
Создана: 11 Октября 2020 Вск 10:14:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 32100
-
OmskLis писал :
Боюсь, что начнётся Новая Мировая, а Вы не боитесь этого?
Старая еврейская притча-анекдот:
Жил-был один веселый, но глупый заправщик, звали его Славик.
Был он умом не далек, но весел, любил погулять да пожрать восласть, изменял жене, и продавал разбулыженный бензин несчастным водителям — таким же любителям халявы.
И вот бог его решил наказать: однажды случился у него микроинсульт.
Но Славик не внял голосу божьему, и продолжал обманывать автолюбителей, смотрел в интернетах всякие скабрезные ролики и мучал ими других пользователей, размещая их везде, куда только мог дотянуться его непотопляемый аккаунт!
Тогда бог второй раз ниспослал ему наказание: случился у Славика-заправщика настоящий инсульт.
Но недолго длился период всеобщего спокойствия, оклемался Славик и хоть бог и лишил его разума, пуще прежнего пустился во все тяжкие, засрал видеороликами и гневными обличительными постами всё пространство рунета.
И тогда бог нанес ему последний удар: силы НАТО разместили на Украине свою военную базу, Славика забрали в армию и он три года прослужил в окопах на украинско-российской границе.
Славик, пока не поздно, покайся и прекрати свою деятельность.
И благодари бога, что взял деньгами. -
SeregaR 19780624 писал : Славик, пока не поздно, покайся и прекрати свою деятельность.
И благодари бога, что взял деньгами.
Ну а кто, как ни я будет держать всех запутинцев ОФ в уздечке? -
твоя уздечка уже атрофированаOmskLis писал :SeregaR 19780624 писал ... : Славик, пока не поздно, покайся и прекрати свою деятельность.
И благодари бога, что взял деньгами.
Ну а кто, как ни я будет держать всех запутинцев ОФ в уздечке? -
А мне нравится мой посёлок, я здесь живу всю жизнь...
У меня здесь умерли не только родители, но и некоторые одноклассники, память им вечная хорошие были ребята. -
Представь себе, мне тоже нравился район, в котором я жил. Но с зарплатой было не ахти. Я не стал искать ролики и ныть, что все плохо. Я переехал туда, где можно больше заработать. И теперь мне нравится тот район, в котором я сейчас живу. -
Инженер писал :
Представь себе, мне тоже нравился район, в котором я жил. Но с зарплатой было не ахти. Я не стал искать ролики и ныть, что все плохо. Я переехал туда, где можно больше заработать. И теперь мне нравится тот район, в котором я сейчас живу.
Мне тоже нравилась когда-то "собачья" работа, и платили вроде нормально по тем временам, но что поделать, то время безвозвратно ушло, и у Вас уйдёт когда-то, останется только ныть и всё... Но тогда вы вспомните меня, как я стоял за пенсионеров потому, что сами им стали, но Вас никто не будет слушать, да и не надо это будет никому, от слова совсем, ибо у всех свои проблемы, а в гос помощь Вы как-то не вписываетесь! Получи $100 и отвали, никого не насаждая!